3 participantes

[UCL] Real goleia Olympique com show de Ronaldo e Kaká Empty [UCL] Real goleia Olympique com show de Ronaldo e Kaká

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 18:29

Real Madrid segue imbatível na temporada
Cristiano Ronaldo e Kaká brilham e Galácticos goleiam o Olympique de Marseille por 3 a 0

[UCL] Real goleia Olympique com show de Ronaldo e Kaká 2801433

O Real Madrid manteve nesta quarta-feira o seu impressionante aproveitamento de 100% dos pontos em jogos oficiais nesta temporada ao golear o Olympique de Marseille por 3 a 0, na capital espanhola, pela segunda rodada do Grupo C da Liga dos Campeões da Uefa.

Esta foi a segunda vitória do Real na competição. Na estreia, havia goleado o Zurich por 5 a 2 fora de casa. No Campeonato Espanhol, o time madrileno também venceu todos os seus jogos: lidera com 15 pontos em cinco rodadas.

O jogo foi muito estudado pelos times no primeiro tempo. Com Raúl barrado, Cristiano Ronaldo e Kaká, pelas pontas, formaram o trio de ataque do Real com Benzema. O português foi insistente nos chutes de longe, já que o time teve dificuldades penetrar a área adversária.

O Olympique, por sua vez, foi a Madri uma proposta de jogo aparentemente inteligente, bem fechado na defesa e apostando nos contra-ataques, sempre puxados pela dupla Lucho González/Niang.

Apesar de o time francês ter tido boas chances de abrir o placar, o lance mais incrível até o intervalo foi do Real. Aos 38, Guti lançou Benzema, que dominou a bola no peito de costas para o gol e tentou de bicicleta. Pena que o chute saiu por cima. Seria um golaço.

Mas o Real deslanchou na segunda etapa e decidiu a partida em seis minutos. Aos 13, Pepe fez um lançamento primoroso do campo de defesa para Cristiano Ronaldo, que ficou cara a cara com Mandanda e tocou por baixo do goleiro.

Um minuto depois, o português invadiu a área pela esquerda e Diawara o atropelou. Pênalti para o Real e cartão vermelho para o zagueiro. Kaká cobrou com perfeição no canto esquerdo, deslocando Mandanda.

Aos 19, o Real fez o terceiro numa triangulação perfeita do seu ataque. Kaká tocou na área para Benzema, que mandou de primeira para Cristiano Ronaldo. O português só teve o trabalho de mandar a bola para a rede.

Com a derrota do Milan em casa para o Zurich por 1 a 0 no outro jogo do grupo, o Real Madrid assumiu a liderança isolada, com seis pontos. Zurich e Milan têm três. Já o Olympique é o lanterna, sem nenhum ponto.