Foot Mundo - O fórum que cresce a cada clique seu

[INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame

3 participantes

[INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame Empty [INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame

Mensagem por Gabriel 04.10.09 17:53

Manchester United tropeça em casa no Inglês
Gol contra de irmão de Ferdinand evita derrota para o Sunderland

[INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame 2820662

Graças a gol contra de Anton Ferdinand, irmão do zagueiro e capitão do Manchester United, Rio Ferdinand, os atuais tricampeões ingleses empataram neste sábado em 2 a 2 com o Sunderland, pela oitava rodada do Campeonato Inglês.

O gol contra, marcado aos 47 minutos do segundo tempo, impediu que os visitantes acabassem com uma escrita de 41 anos sem vencer o adversário no Old Trafford.

O Sunderland havia saído na frente no placar logo aos sete minutos de jogo, através de Bent. Berbatov empatou para o Manchester, aos seis minutos do segundo tempo, numa linda meia-bicicleta. Oito minutos depois, Jones voltou a deixar o time visitante em vantagem.

A expulsão de Richardson, aos 40 minutos da segunda etapa, permitiu que o Sunderland sucumbisse à pressão dos tricampeões.

Mas o empate não foi bom para o Manchester, que segue líder do campeonato, agora com 19 pontos. O Chelsea, que tem 18, pode ultrapassá-lo caso vença o Liverpool neste domingo.

Lance

Gabriel
Moderador
Moderador

[INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame Empty Re: [INGLATERRA] Manchester United empata no fim e evita vexame

Mensagem por Carioca 04.10.09 21:10

O Sunderland mereceu á vitória, sofreu um gol no finalzinho e ainda foi praticamente contra.

Mensagem por Gabriel 05.10.09 13:11

O Manchester United mesmo jogando em casa mereceu perder, pois jogou pior e empatou na pura sorte.

Gabriel
Moderador
Moderador

Mensagem por Foda.SCI 05.10.09 15:50

jogo em que o sunderlan conseguiu se equiparar ao Manchester, e conseguiu segurar o resultado ate o final, so que nos ultimos minutos sofreu o gol de empate.