[ESPANHA] Renato marca e Sevilla vence o Real Madrid Empty [ESPANHA] Renato marca e Sevilla vence o Real Madrid

Mensagem por Gabriel 05.10.09 13:17

Renato destrona o Real Madrid no Espanhol
Sevilla derrota os Galácticos com gol do brasileiro

[ESPANHA] Renato marca e Sevilla vence o Real Madrid 2827465

Graças ao ex-santista Renato, o Sevilla acabou neste domingo com a invencibilidade do Real Madrid na temporada. O meio-de-campo brasileiro fez o gol da vitória por 2 a 1 do Sevilla sobre os Galácticos, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol.

Aproveitando a ausência de Cristiano Ronaldo, com uma entorse no tornozelo direito, o Sevilla dominou o primeiro tempo e só não foi para o intervalo em larga vantagem por causa de grande atuação do goleiro Casillas.

Os donos da casa saíram na frente aos 33 minutos. Navas aproveitou um cruzamento da esquerda e subiu mais alto do que o lateral brasileiro Marcelo para abrir o placar.

O Real ainda conseguiu chegar ao empate aos quatro minutos do segundo tempo, através de uma bola alçada na área por Guti. O zagueiro brasileiro naturalizado português Pepe subiu mais alto do que todos e marcou de cabeça.

Mas aos 21 minutos, o Sevilla, merecidamente, voltou a ficar na frente. Renato apareceu de surpresa na área e se antecipou à zaga para aproveitar um cruzamento da direita e fazer o gol da vitória.

Muito bem marcado, Kaká sentiu a falta da parceria com Cristiano Ronaldo e não foi tão produtivo quanto em outras partidas. Já o capitão Raúl, que substituíu o português, teve atuação apagada.

Com a derrota, o Real Madrid perdeu a liderança da competição para o Barcelona, que no sábado derrotou o Almería por 1 a 0. O Barça tem 18 pontos, contra 15 do agora vice-líder Real. Já o Sevilla empatou em pontos com os madrilenos, mas leva desvantagem no saldo (13 a 10).