3 participantes

[SÉRIE A] Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece Empty [SÉRIE A] Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece

Mensagem por Foda.SCI 08.10.09 21:59

Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece
Empate por 2 a 2 deixa Tricolor a quatro do líder, mas distância pode aumentar para sete nesta quinta

[SÉRIE A] Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece 2847741

O São Paulo apenas empatou por 2 a 2 com o Coritiba nesta quarta-feira, no Morumbi, e perdeu a oportunidade de encostar no líder Palmeiras. O resultado deixa o Verdão com a chance de abrir sete pontos de diferença para o Tricolor caso derrote o Avaí nesta quinta-feira, no Palestra Itália.

Assim como no primeiro turno, quando perdeu por 2 a 0 para os paranaenses no Couto Pereira, o Sampa teve trabalho com o adversário e chegou a estar perdendo por 2 a 1. A igualdade só veio com Washington, que novamente saiu do banco para garantir o ponto, assim como foi contra o Corinthians duas rodadas atrás.

Sem o zagueiro Miranda, com a Seleção Brasileira que disputa as rodadas finais das Eliminatórias, além de Richarlyson, Junior Cesar e Renato Silva, todos suspensos, o Tricolor foi a campo com uma equipe semelhante à da base que conquistou o título brasileiro em 2008, com a exceção do argentino Adrián González, que ganhou mais uma oportunidade na ala-direita.

Apesar de dominar o primeiro tempo, o Sampa demonstrou muitos problemas na saída de bola, errando passes simples e precipitando-se quando esteve à frente do gol. Mas foi também uma falha aos 24 minutos, esta do volante Leandro Donizete, que deu o primeiro gol ao time paulista. Hernanes se aproveitou, invadiu a área, driblou Jaílton e abriu o marcador.

Aos 37, porém, a aposta do técnico Ney Franco empatou a partida. Em chute de Carlinhos Paraíba espalmado por Rogério Ceni, o jovem Renatinho chutou para o fundo das rede. Se um empate já não parecia um bom placar para uma equipe que briga pelo título, Marcelinho Paraíba fez questão de preocupar ainda mais o são-paulino. Aos 41, bateu escanteio pela direita com precisão e fez um gol olímpico, desses que são raros de se ver no futebol. Foi o 13º do jogador no Brasileirão, a dois de Adriano, primeiro da tabela.

Na volta do intervalo, o técnico Ricardo Gomes resolveu abrir a equipe e apostou no garoto Oscar em lugar de André Dias, que deixou o primeiro tempo com dores no joelho. A boa substituição surtiu efeito quando, aos 16, o treinador repetiu a alteração que fez no clássico contra o Corinthians, tirando Borges para a entrada de Washington.

E a aposta, de novo, deu certo. Aos 21, Oscar recebeu passe dentro da área, deixou Jéci no chão e chutou para o gol. Edson Bastos espalmou e Washington, que estava há cinco minutos em campo, mostrou oportunismo para empatar o jogo – assim como fez contra o rival alvinegro.

Nos minutos finais o Coxa quase piorou ainda mais a situação tricolor. Marcos Aurélio acertou o travessão de Rogério Ceni em chute de fora da área mas o empate persistiu e o Sampa alcançou os 49 pontos no Brasileirão. Já o Coxa chegou aos 34.

As esquipes voltarão a campo no próximo sábado. Às 16h10, o São Paulo enfrentará o Flamengo no Maracanã. Mais tarde, às 18h30, o Coritiba receberá o Barueri no Couto Pereira.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[SÉRIE A] Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Idade : 29
Localização : Palotina - PR

[SÉRIE A] Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece Empty Re: [SÉRIE A] Sampa tropeça no Coxa e Verdão agradece

Mensagem por Gabriel 10.10.09 11:27

A rodada que até quarta prometia ser horrivel para o São Paulo, acabou nem sendo, pois o Palmeiras também empatou em casa.

Mensagem por Strozzi.GFBPA 13.10.09 16:35

É o São Paulo ia se dando muito mal, mais após o empate do Palmeiras a rodada acabou nem sendo tão ruim.