[SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí

[SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí Empty [SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí

Mensagem por Gabriel 14.10.09 15:41

Após susto, Fogão arranca empate do Avaí
Victor Simões, em tarde de heroi, evita derrota em casa

[SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí 2873855

O Botafogo, heroico como os torcedores que enfrentaram inúmeras dificuldades para lotar o Engenhão nesta segunda-feira, arrancou um empate em 2 a 2 com o Avaí, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

E o super-heroi do Dia das Crianças alvinegro foi o atacante Victor Simões, que como todo heroi, saiu de uma situação ruim, no caso o banco de reservas, para salvar o dia, tendo como fiel companheiro Lucio Flavio.

Com o resultado, o time carioca foi a 32 pontos e se manteve em 16º lugar, mas agora três pontos acima da zona de rebaixamento, enquanto a equipe catarinense foi a 40 pontos e permanece na 12ª posição.

PRIMEIRO TEMPO

Embalado pelas duas vitórias seguidas no Brasileiro, o Botafogo começou no ataque e deu sinais de que não demoraria a abrir o placar. Contudo, criou apenas duas boas chances: em chute de Léo Silva que Eduardo espalmou e um arremate de Jobson na trave.

Sem também fazer uma grande partida, o Avaí tinha espaço para jogar, e, com eficiência, pulou na frente: aos 36 minutos, Emerson, de cabeça, fez o primeiro, e William, aos 44 minutos, ganhou dividida com Wellington na grande área e ampliou.

SEGUNDO TEMPO

Assim como uma multidão de torcedores seguia pressionando do lado de fora cobrando a abertura dos portões, a equipe carioca voltou com com um quarto atacante, enquanto o time catarinense se posicionou para expolrar os contra-ataques.

Aos 18 minutos, porém, novamente com três atacantes e mais equilibrado, o Botafogo diminuiu e inflamou os torcedores no Engenhão: Lucio Flavio cobrou falta e a bola sobrou para Victor Simões, que disparou uma bomba de perna esquerda para a rede.

Foi a senha para o Alvinegro ampliar a pressão. Aos 22 minutos, Emerson salvou sobre a linha, mas dez minutos depois, após nova cobrança de falta de Lucio Flavio, Eduardo saiu mal e outra vez Victor Simões marcou.

A equipe botafoguense continuou pressionado, a torcida deu seu total apoio, mas, mesmo com um jogador a mais por cerca de 15 minutos, o terceiro gol não saiu.

NOVO DESAFIO

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta, domingo, o Cruzeiro, às 18h30, no Mineirão. Já o Avaí, um dia antes, recebe, às 18h30, o Goiás.

Lance

Gabriel

[SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí Empty Re: [SÉRIE A] Após susto, Botafogo arranca empate com Avaí

Mensagem por Foda.SCI 17.10.09 10:54

Mais uma vez, a zaga do Avaí falhou. É incrível. Sorte a do Botafogo, que conseguiu o empate nos minutos finais, e evitou um vexame.