[ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos

[ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos Empty [ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos

Mensagem por Gabriel 14.10.09 19:34

Argentina conquista vitória heróica no fim
Hermanos estão na quarta colocação das Eliminatórias

[ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos 2865200

A Argentina sofreu muito para derrotar o Peru por 2 a 1, em Buenos Aires, pela penúltima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mudo. Porém, a situação da Argentina, que ocupa a quarta colocação, ainda é muito complicada.

A Argentina dominou a partida no primeiro tempo. Com mais posse de bola, os hermanos ocuparam o campo adversário e realizaram um verdadeiro festival de bolas cruzadas para a área.

Por ar e terra, Higuaín tratou de desperdiçar as oportunidades. Messi e Di María abasteceram o atacante do Real Madrid (ESP), que, em sua estreia pela seleção principal, decepcionou no primeiro tempo.

O Peru começou colocando pressão no começo da segunda etapa, chegou até a acertar o travessão do goleiro Romero, mas com apenas dois mintos foi a Argentina que marcou. Higuaín recebeu passe de Aimar e chutou cruzado para abrir o placar.

Toda a segunda etapa foi muito disputada. Os peruanos tiveram muitas oportunidades de empatar o jogo. O empate veio apenas aos 43 minutos da segunda etapa. Rengifo marcou após confusão dentro da área.

A vitória heróica saiu aos 47 minutos da segunda etapa. Palermo, sozinho, marcou o histórico gol da Argentina, que mantem os hermanos vivos nas Eliminatórias.

Agora, a Argentina precisa de no mínimo um empate contra o Uruguai, em Montevidéu, para garantir a repescagem. Se vencer, se classifica direto para a Copa.

Lance

Gabriel

[ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos Empty Re: [ELIMINATÓRIAS] Argentina vence Peru com gol nos acréssimos

Mensagem por Foda.SCI 15.10.09 17:58

Nem em sonho que o juiz ia dar 2 pênaltis pro Peru e anular um gol nos acréscimos em pleno Monumental de Nuñez.