[INGLATERRA] Liverpool vira e vence Bolton fora de casa Empty [INGLATERRA] Liverpool vira e vence Bolton fora de casa

Mensagem por mattos 29.08.09 18:30

Liverpool vira e vence Bolton fora de casa

Equipe vence segunda no campeonato está em sétimo

[INGLATERRA] Liverpool vira e vence Bolton fora de casa 2619192

O Liverpool venceu neste sábado o Bolton, fora de casa, por 3 a 2 pela quarta rodada do Campeonato Inglês. O clube perdia por 2 a 1 e conseguiu a virada.

O Bolton abriu o placar com Davies, que aos 33 minutos do primeiro tempo, aproveitou falha da zaga da equipe do treinador Rafa Benítez. O Liverpool empatou ainda na primeira metade de jogo com um chute de fora da área de Johnson.

No começo da segunda etapa, Cohen deixou os donos da casa em vantagem, mas aos 9 minutos Davis foi expulso e a pressão do Liverpool começou. Dois minutos depois, Fernando Torres empatou o jogo, e aos 38, Gerrar acertou um chute lindo e virou para os Reds.

O Liverpool tem duas vitórias e duas derrotas no Campeonato Inglês. O Bolton, que tem um jogo a menos, tem três derrotas em três jogos.

O Tottenham venceu o Birmingham por 2 a 1, com um gol de Lennon aos 45 do segundo tempo e divide a liderança com o Chelsea, com 100% de aproveitamento.

Lance

mattos

[INGLATERRA] Liverpool vira e vence Bolton fora de casa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[INGLATERRA] Liverpool vira e vence Bolton fora de casa Right_bar_bleue

Mensagens : 119
Reais : 2717
Data de inscrição : 24/08/2009

[INGLATERRA] Liverpool vira e vence Bolton fora de casa Empty Re: [INGLATERRA] Liverpool vira e vence Bolton fora de casa

Mensagem por Carioca 29.08.09 22:57

Foi uma vitória ótima pro Liverpool, pra mim o Liverpool consegue chegar pelo menos entre os 4 primeiros neste campeonato inglês.