[PORTUGAL] Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal

3 participantes

[PORTUGAL] Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal Empty [PORTUGAL] Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal

Mensagem por vini ferreira 31.08.09 20:17

Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal
Brasileiros balançam as redes em goleada de 8 a 1 pela terceira rodada

Jogadores comemoram com Luisão o gol do zagueiro na goleada em Lisboa
Boa notícia para Dunga: um dia antes de se apresentarem à seleção brasileira, o zagueiro Luisão e o meia Ramires marcaram na goleada do Benfica por 8 a 1 sobre o Vitória de Setúbal nesta segunda-feira, em Lisboa, pela terceira rodada do Campeonato Português.

O resultado deixa o time treinado por Jorge Jesus em segundo lugar com sete pontos, batendo o Porto pelo saldo de gols (8 a 5). O líder é o Braga, que tem nove pontos e 100% de aproveitamento.

O artilheiro da partida foi o paraguaio Cardozo, autor de três gols. O primeiro dele foi marcado em cobrança de pênalti sofrido por Ramires, aos 29 minutos. Foi o terceiro do Benfica.

Javi Garcia abriu o placar aos 16, após escanteio cobrado por Aimar. Cinco minutos depois, Luisão marcou de cabeça, depois de falta cobrada pelo meia argentino. Aimar fez o quarto, aos 35. O quinto foi de Ramires, aproveitando passe de outro “hermano”, Di Maria. No segundo tempo, Cardozo fez mais duas vezes, aos 20 e aos 30. Nuno Gomes marcou 8 a 0 aos 40, e Hélder Barbosa conseguiu descontar aos 47.

A seleção brasileira se apresenta na noite desta segunda, mas Ramires e Luisão foram liberados por Dunga para chegarem a Teresópolis na terça, por causa da rodada do Português. Assim como Daniel Alves (Barcelona) e Elano (Galatasaray).

Globo Esporte
vini ferreira

[PORTUGAL] Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[PORTUGAL] Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal Right_bar_bleue

Mensagens : 190
Reais : 1446
Data de inscrição : 15/08/2009
Localização : São Paulo - SP

[PORTUGAL] Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal Empty Re: [PORTUGAL] Luisão e Ramires marcam, e Benfica humilha Vitória de Setúbal

Mensagem por Carioca 31.08.09 20:31

Mesmo eu achando o Porto favorito ao título português, acho que o Benfica tem algumas chances de ser campeão português.