[UCL] Sem Ronaldinho, Milan estreia com vitória

[UCL] Sem Ronaldinho, Milan estreia com vitória Empty [UCL] Sem Ronaldinho, Milan estreia com vitória

Mensagem por Carioca 15.09.09 22:18

Sem Ronaldinho Gaúcho, Milan estreia bem
Inzaghi marca dois gols e clube derrota o Olympique por 2 a 1

Sem Ronaldinho Gaúcho, barrado pelo técnico Leonardo, o Milan estreou bem no Grupo C da Liga dos Campeões ao derrotar nesta terça-feira o Olympique de Marseille por 2 a 1 na França. O grande nome do jogo foi justamente o substituto do brasileiro, Inzaghi, autor dos dois gols da vitória do Rubro-Negro Italiano.

O atacante italiano abriu o placar aos 28 minutos de partida, aproveitando na área ótimo passe de Seedorf. O Olympique chegou a empatar aos quatro minutos do segundo tempo, com um gol de cabeça de Heinze. Mas Inzaghi, aos 30, voltaria a balançar a rede num ótimo chute de direita.

Três brasileiros estiveram em campo: Brandão (Olympique) e Thiago Silva e Alexandre Pato (Milan).

Lance
Carioca
Carioca

[UCL] Sem Ronaldinho, Milan estreia com vitória Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[UCL] Sem Ronaldinho, Milan estreia com vitória Right_bar_bleue