[ALEMANHA] Wolfsburg mantém reação e bate o Schalke fora Empty [ALEMANHA] Wolfsburg mantém reação e bate o Schalke fora

Mensagem por Carioca 19.09.09 11:48

Wolfsburg mantém reação e bate Schalke fora
Dzeko faz gols da vitória por 2 a 1 pelo Campeonato Alemão

O Wolfsburg manteve a boa fase ao bater o Schalke 04 por 2 a 1, nesta sexta-feira, fora de casa, pela sexta rodada do Campeonato Alemão. O heroi dos visitantes foi o atacante Dzeko, autor de dois gols; Howedes descontou.

Com a vitória, o atual campeão chegou a nove pontos e pulou para a quinta posição. Na terça-feira, o Wolfsburg já havia conseguido grande resultado ao bater o CSKA Moscou (RUS) por 3 a 1, pela fase de grupos da Liga dos Campeões.

Nesta sexta, os visitantes abriram o placar aos dez minutos do segundo tempo, após passe de Misimovic para Dzeko. O Schalke chegou a empatar aos 35, em cabeçada de Howedes.

No minutos seguinte, no entanto, o Wolfsburg garantiu a vitória, mais uma vez com Dzeko.