[UCL] Chelsea vence Apoel sem dificuldades Empty [UCL] Chelsea vence Apoel sem dificuldades

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 18:21

Chelsea vence Apoel sem dificuldades
Ingleses mantém bom aproveitamento fora de casa

[UCL] Chelsea vence Apoel sem dificuldades 2800581

Confirmando o favoritismo, o Chelsea, que enfrnetou uma equipe do Chipre pela primeira vez, vencer o inofensivo Apoel, do Chipre, por 1 a 0. A vitória deixou os ingleses na liderança isolada do Grupo D com seis pontos em dois jogos.

Apesar de jogar fora de casa, o Chelsea logo tomou conta da partida, mesmo pressionado pelos torcedores cipriotas.

O atacante Anelka, bastante acionado no início da primeira etapa, abriu o placar aos 16 minutos, ao concluir jogada do brasileiro Belletti, que entrou com a responsabilidade de substituir o alemão Ballack.

O Apoel ameaçou reagir, mas a tentativa durou pouco tempo. Os ingleses não demoraram a retomar o controle da partida.

A principal chance dos cipriotas surgiu aos 44 minutos. Kontis, de cabeç,a quase empatou.

No segundo tempo Lampard tentou aproveitar a timidez da defesa adversária. O ataque do Apoel começou a arriscar chutes de longa distância.

O técnico Carlo Ancelotti decidiu pisar no freio e realizou algumas substituições. O meio-de-campo Cole, que se recuperava de lesão, fez sua estreia na Liga dos Campeões.

Lampard ainda tentou levar mais perigo, mas o comandante italiano parecia satisfeito com o resultado simples e eficiente, bem a seu estilo.