[UCL] Duelo entre Diego e Ribéry termina sem gols

[UCL] Duelo entre Diego e Ribéry termina sem gols Empty [UCL] Duelo entre Diego e Ribéry termina sem gols

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 18:32

Duelo entre Diego e Ribéry termina empatado
Bayern de Munique e Juventus não saem do zero pelo Grupo A

O Bayern de Munique (ALE) e a Juventus (ITA) não sairam do 0 a 0 pela segunda rodada do Grupo A da Liga dos Campeões. O clube alemão lidera o grupo com quatro pontos.

As equipes foram comandadas pelos seus armadores. Ribéry se destacou pelo Bayern e criou as principais jogadas de ataque, mas a falta de inspiração de Klose atrapalhou o clube alemão.

Diego não sentiu a partida fora de casa pela Liga e começou muito bem. Porém as princiapais chances de gol foram dos donos da casa.

No começo do segundo tempo, Ciro Ferrara decidiu poupar Diego e colocou Poulsen no seu lugar. Com isso o clube italiano perdeu força nos contra-ataques.

A equipe alemã não voltou para o segundo tempo com tanta vontade, e a partida ficou muito pior. O estilo defensivo dos dois times irritou os torcedores, que vaiaram os times.

O Bayern é o líder isolado do Grupo A da Liga dos Campeões com quatro pontos. A Juventus tem apenas dois pontos.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[UCL] Duelo entre Diego e Ribéry termina sem gols Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[UCL] Duelo entre Diego e Ribéry termina sem gols Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Palotina - PR

[UCL] Duelo entre Diego e Ribéry termina sem gols Empty Re: [UCL] Duelo entre Diego e Ribéry termina sem gols

Mensagem por Lobo 01.10.09 20:52

jogo entre dois grandes times e muito equilibrado, acabou ficando empatado.