2 participantes

[SUL AMERICANA] Flu supera vale-tudo e bate o Alianza Empty [SUL AMERICANA] Flu supera vale-tudo e bate o Alianza

Mensagem por Carioca 03.10.09 13:55

Flu supera vale-tudo peruano e bate o Alianza
Mesmo abusando da violência, adversário não consegue conter o Tricolor, que vence por 4 a 1

[SUL AMERICANA] Flu supera vale-tudo e bate o Alianza 2811032

É difícil dizer se o Alianza Atlético foi para campo, nesta quinta-feira, para jogar futebol ou lutar vale-tudo. Utilizando-se de extrema violência, os peruanos não foram capazes de deter o Fluminense, que com gols de Conca, Alan e Adeílson (dois), venceu por 4 a 1, passou para as quartas-de-final da Copa Sul-Americana e agora embalou para o clássico com o Flamengo.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense iniciou o jogo impondo seu ritmo. Pressionando e utilizando-se de muitos cruzamentos, a equipe de Cuca, já no começo, criou duas grandes oportunidades para abrir o placar. Uma com Luiz Alberto, escorando bola alçada na área, e outra com Kieza, que perdeu cara-a-cara após belo lançamento de Diguinho.

O jogo que parecia fácil, porém, se complicou a partir do momento que o volante Fabinho colocou a mão na bola e fez pênalti, que Valverde cobrou e fez 1 a 0 para o Alianza. Na comemoração, o peruano provocou a torcida tricolor e o tempo quase fechou.

Com a vantagem no placar, o Alianza passou a abusar da violência. Diversas foram as entradas duras e a maior vítima foi Kieza, que sofreu lesão no tornozelo direito e teve que sair da partida.

Após tanto pressionar, o Fluminense chegou ao empate após cobrança de falta perfeita de Conca, no ângulo do goleiro Laura.

Antes do fim, Alan ainda perdeu um gol feito de cabeça, mas o primeiro tempo acabou mesmo em 1 a 1.

SEGUNDO TEMPO

Desfalcado de Luiz Alberto, que foi expulso, o Fluminense voltou para o segundo tempo com o zagueiro Cássio no lugar de João Paulo para dar consistência à defesa. Mais seguro, o Tricolor voltou a ir para cima do Alianza Atlético e os peruanos passaram a aumentar ainda mais a lamentável violência.

Escapando das bordoadas, Alan recebeu passe em profundidade, deu um "drible da vaca" no goleiro Laura e marcou um gol de placa, virando o jogo para o Flu.

O gol fez os peruanos perderam a cabeça de vez. Em menos de cinco minutos, mais dois jogadores do Alianza foram justamente expulsos.

Com dois a mais, o jogo passou a ficar fácil. Após tabelinha com Conca, Adeílson invadiu a área e fuzilou para ampliar a vantagem tricolor.

Minutos depois, após chute de Marquinho, Adeílson apareceu livre e só empurrou para o fundo da rede, fazendo o segundo dele e o quarto do Fluminense.

No fim, a festa foi da torcida, que com gritos de "Olé" e "Urubu, pode esperar", celebrou a vitória e mostrou que agora vai empolgada para o clássico deste domingo contra o rival Flamengo.

Na próxima fase da Copa Sul-Americana o Fluminense enfrentará o Universidade do Chile.