[MUNDIAL SUB-20] Gana vence Brasil nos pênaltis e leva taça

[MUNDIAL SUB-20] Gana vence Brasil nos pênaltis e leva taça Empty [MUNDIAL SUB-20] Gana vence Brasil nos pênaltis e leva taça

Mensagem por Gabriel 20.10.09 17:34

Gana vence Brasil nos pênaltis e leva Mundial Sub-20
Rafael defende duas cobranças, mas não evita revés da Seleção

[MUNDIAL SUB-20] Gana vence Brasil nos pênaltis e leva taça 2897819

O Brasil decepcionou e caiu diante de Gana por 4 a 3 nos pênaltis, nesta sexta-feira, pela final do Mundial Sub-20. O tempo regulamentar e a prorrogação terminaram 0 a 0. Depois de dois vices, os africanos chegam pela primeira vez ao título da competição.

A Seleção sufocou no início de partida, não deixando espaço para a saída de bola adversária. No entanto, os brasileiros não souberam aproveitar a posse de bola e pararam na alta defesa de Gana.

Cautelosos, os africanos custaram a sair para o jogo. Pela esquerda, o habilidoso lateral Addy chamou para si a responsabilidade de armar as jogadas e criou as melhores chances.

Cada vez mais à vontade em campo, Gana viu seu ímpeto ofensivo ir por água abaixo após a expulsão de Addo. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o zagueiro matou contra-ataque de Alex Teixeira e recebeu o cartão vermelho.

A expulsão facilitou o trabalho dos brasileiros, que quase abriram o placar logo após o intervalo. Após cruzamento na área, Mensah se atrapalhou e por pouco não mandou contra a própria meta.

Apesar da tranquilidade em campo, a Seleção pecou por insistir nos cruzamentos para a área. Bem marcado, Alan Kardec teve poucas oportunidades de concluir. Quando conseguiu, parou no goleiro Agyei ou na sua pontaria.

Aos 29, o técnico Rogério Lourenço sacou Renan e colocou o atacante Maicon para dar mais opções na frente. A mudança fez o Brasil colocar a bola no chão e aumentar a pressão. No entanto, Douglas Costa e Maicon perderam chances incríveis e não evitaram o empate.

Na disputa por pênaltis, Alan Kardec, Giuliano, Douglas Costa marcaram para o Brasil, enquanto Souza, Maicon e Alex Teixeira desperdiçaram. Rafael chegou a defender as cobranças de Mensah e Addae, mas não evitou a derrota.

Lance

Gabriel

[MUNDIAL SUB-20] Gana vence Brasil nos pênaltis e leva taça Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[MUNDIAL SUB-20] Gana vence Brasil nos pênaltis e leva taça Right_bar_bleue