[SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum

[SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum Empty [SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum

Mensagem por Gabriel 20.10.09 18:01

Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum
Torcida comparece e time mostra vontade para arrancar o resultado diante do Colorado, no final do segundo tempo, no Maracanã

[SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum 2907270

Fluminense e Internacional fizeram um jogo bastante corrido, apesar do calor intenso no Maracanã. O empate por 2 a 2, no entanto, foi ruim para os dois times, já que o Tricolor segue seu drama, mesmo com a disposição e entrega visíveis na tarde deste domingo, e o Colorado não se aproxima mais do topo da tabela. Destaque para Gum, que falhou em dois gols, mas marcou os dois do Tricolor.

A despeito do enorme calor que castigava o Rio de Janeiro neste domingo, o jogo começou bastante movimentado, com o Fluminense marcando o Inter no campo de ataque e achando espaço na entrada da área Colorada. Nesta faixa de campo, surgiram duas boas oportunidades antes dos 10 minutos, ambas em chutes de Alan. o primeiro subiu demais e o segundo foi em cima do goleiro Lauro.

O Internacional respondeu em seguida com Sandro, entrando livre, cara-a-cara com Rafael. O volante desperdiçou, mas não demorou para Alecsandro mostrar como se faz. Aos 13 minuntos, Daniel cruzou da direita e Gum marcou a trajetória da bola. Erro fatal, que o atacante colorado não perdoou. Alecsandro apenas tocou para a rede para marcar seu 15º gol no Brasileirão.

A partir do gol o Fluminense partiu para o ataque com mais ímpeto, mas as finalizações não tinham sucesso e paravam sempre nas mãos de Lauro, como em cabeçada de Gum, após cobrança de falta de Conca. No entanto, a pressão ensaiada pelo Tricolor não mostrava muita organização. Basta dizer que Fred chegou a bater um escanteio, em vez de estar na área para cabecear.

Aos 30 minutos, o árbitro Wallace Valente parou o jogo para que os dois times pudesse se refrescar e minimizar os efeitos do sol, potencializados pelo horário de verão. A partir daí só deu Fluminense, que tentava entrar pelo meio da defesa de branco, forçando jogadas com Fred, no pivô.

Aos 42, o esforço foi recompensado. Conca cobrou falta da esquerda e Gum subiu muito para cabecear, com estilo, no ângulo superior direito de Lauro. E quase que o Flu conseguiu virar antes do final do primeiro tempo em lindo lance de Fred pela esquerda, na entrada da área colorada. Faltou um pouco mais de capricho e, quem sabe, sorte, para empurrar o chute de canhota para o mesmo ângulo onde a bola do primeiro gol foi parar.

Os dois times voltaram iguais para a segunda etapa, nas escalações e na postura. O Fluminense começou bem e logo teve duas chances com Mariano. Na primeira o lateral tentou o cruzamento e Lauro espalmou. Na segunda, João Paulo centrou da esquerda e Mariano pegou de primeira, de dentro da área. A bola saiu à esquerda do gol.

Na tentativa de dar mais fôlego aos times, Cuca e Mário Sérgio fizeram duas substituições cada. No Fluminense entraram Marquinho e Ruy, no Inter, Marquinhos e Andrezinho, e o pacote de mudanças do Colorado surtiu mais efeito. Aos 19 minutos, Marquinhos fez jogada individual pela esquerda, abriu espaço pelo meio e bateu de direita, da entrada da área tricolor. Belo gol para colocar o Internacional na frente novamente.

O Fluminense não desanimou. Conca lançou Fred pela direita. O atacante dominou mal, mas conseguiu tocar para trás. Ruy chegou batendo e Lauro salvou. No rebote, o lateral tentou de novo, mas Lauro, caído, jogou para escanteio.

Com o resultado ruim, o apoio da torcida virou pressão e Fred sentiu a decepção dos tricolores ao ser substituído. O atacante foi hostilizado pelas arquibancadas, ao dar lugar para Adeílson. Sem alternativas, o Tricolor partiu para o ataque com tudo. Até Conca foi tentar o cabeceio na área colorada. Do lado do Internacional, o resultado estava de bom tamanho e o time recuou, se limitando a se defender.

No entanto, a pressão tricolor foi recompensada. Diguinho lançou Adeílson, que ajeitou de cabeça para Gum, que marcou seu segundo gol no jogo.

Na próxima rodada, o Fluminense vai à Goiás, enfrentar o Esmeraldino, no domingo, e o Internacional tem o Gre-Nal pela frente, no Beira Rio, na mesma data.

Lance

Gabriel

[SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum Empty Re: [SÉRIE A] Fluminense empata com Inter, com dois gols de Gum

Mensagem por Foda.SCI 24.10.09 10:13

Galo agradece o Fluminense, esta rodada foi muito boa mesmo para o Galo, Fluminense mesmo assim cada diz fica mais difícil a situação.