Foot Mundo - O fórum que cresce a cada clique seu

[SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras

2 participantes

[SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras Empty [SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras

Mensagem por Gabriel 10.11.09 19:20

Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras
Torcida vai à loucura no Maracanã. Verdão agora é vice-líder

[SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras 3030531

Com um Maracanã lotado, Fluminense e Palmeiras fizeram um duelo acirrado, porém, contando com a excelente fase de Fred, o Tricolor bateu o Verdão por 1 a 0 com gol do artilheiro e manteve a chama da esperança acesa para se livrar do rebaixamento. Já os paulistas deixaram de voltar à liderança e agora estão na segunda colocação.

PRIMEIRO TEMPO

A tônica do primeiro tempo foi um jogo truncado e o Fluminense com um pouco mais de superioridade em campo. O time de Cuca tomou a iniciativa logo de início e imprimiu seu ritmo. Já o Palmeiras jogava muito recuado e tentava explorar os contra-ataques, mas Vagner Love e Obina ficavam muito isolados na frente.

O Tricolor, em pelo menos três oportunidades, poderia ter aberto o placar. Fred, de fora da área, e Dieguinho, em chute cruzado, assustaram o goleiro Bruno. O zagueiro Dalton, porém, teve a melhor chance, quando cabeceou da pequena área e a bola raspou à trave.

O Verdão pouco ameaçou, porém, quando chegou, fez o seu gol com Obina, de cabeça. Entretanto, inexplicavelmente o árbitro Carlos Eugênio Simon "achou" uma falta do atacante em Maicon. O infeliz lance gerou muita polêmica.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final o panorama se repetiu. O Fluminense tinha mais volume de jogo e criatividade, já o Palmeiras sobrevivia à base de chutão para frente. Impulsionado pelos bons avanços dos laterais, o Tricolor chegava com perigo.

O gol, porém, saiu de uma jogada de bola parada. Após escanteio cobrado da esquerda por Conca, Fred se antecipou à zaga e, de cabeça, abriu o placar para o Fluzão, explodindo o Maracanã de alegria. Foi o oitavo gol do artilheiro em oito jogos, desde que retornou da lesão.

Vendo que seu time atuava mal, o técnico Muricy Ramalho promoveu três mudanças em menos de dez minutos, colocando Robert, Deivyd Sacconi e Wendel nos lugares de Obina, Marcão e Figueroa, respectivamente. As alterações, porém, não surtiram muito efeito, já que o Verdão só chegava na base do chuveirinho, sem muito sucesso.

Com muita garra, o Fluminense acabou segurando o jogo até o fim. A vitória fez a torcida acredita que é possível escapar do rebaixamento, já o Palmeiras, com a derrota, deixou de voltar à liderança e viu suas chances de título ficarem mais difíceis.

Lance

Gabriel
Moderador
Moderador

[SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras Empty Re: [SÉRIE A] Com gol de Fred, Flu bate o Palmeiras

Mensagem por Foda.SCI 13.11.09 23:27

Palmeiras não tem o que reclamar , no lance do gol , nem foi escanteio .