Foot Mundo - O fórum que cresce a cada clique seu

[ESPANHA] Barça empata com Athletic com gol de Daniel Alves

[ESPANHA] Barça empata com Athletic com gol de Daniel Alves Empty [ESPANHA] Barça empata com Athletic com gol de Daniel Alves

Mensagem por Foda.SCI 23.11.09 21:18

Daniel Alves marca, mas não evita tropeço do Barcelona no Espanhol
Time catalão empata por 1 a 1 com Athletic Bilbao, e Real Madrid é o novo líder da competição

[ESPANHA] Barça empata com Athletic com gol de Daniel Alves 0,,33008189-EX,00

O Barcelona não repetiu a boa atuação da partida anterior quando venceu o Mallorca por 4 a 2 e empatou em 1 a 1 com o Athletic Bilbao, fora de casa, neste sábado. Além do empate, o time catalão perdeu a liderança do Campeonato Espanhol para o rival Real Madrid, que mais cedo venceu o Racing por 1 a 0. Com os resultados, a equipe merengue lidera com 28 pontos, um a mais que o Barça. Daniel Alves abriu o placar para a equipe catalã. Toquero deixou tudo igual.

O Barcelona começou no ataque. Depois de um tabelinha entre Pedro e Iniesta, a bola sobrou para Messi, que bateu com violência sobre o gol do Athletic. Apesar de cometer muitos erros de passes no primeiro tempo, o Barca dominava o jogo. Em um contra-ataque rápido, o time catalão quase abriu o placar aos 29 minutos. Messi recebeu lançamento, sofreu a falta, mas se levantou, passou pelo goleiro e cruzou para Xavi. O meia entrou de carrinho e, sem goleiro, bateu por cima do gol.

Na etapa final, o Barcelona voltou melhor e logo aos quatro minutos abriu o placar no estádio San Mamés. Daniel Alves recebeu na entrada da área e bateu no canto do goleiro Iraizoz, para deixar a equipe catalã em vantagem. O gol fez o Athletic se abrir na defesa e buscar mais o ataque.

O Barcelona mostrava pouco poder ofensivo no jogo e encontrava dificuldades em chegar ao campo de ataque. No cochilo do setor defensivo catalão, Vélez Toquero recebeu lançamento de Martinez e bateu no alto, sem chances para Valdés, aos 17. Depois do gol, um torcedor do Athletic entrou no gramado, mas foi contido pelos policiais.

O Barcelona ainda buscou o gol da vitória, mas esbarrou na forte marcação adversária. Pouco acionado na partida, Messi deixou o gramado aos 34 minutos. Bojan entrou em seu lugar. No fim da partida, Henry tentou, mas falhou na finalização.

Gerente

[ESPANHA] Barça empata com Athletic com gol de Daniel Alves Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[ESPANHA] Barça empata com Athletic com gol de Daniel Alves Right_bar_bleue