5 participantes

[SÉRIE A] Com nove jogadores São Paulo vira sobre o Náutico Empty [SÉRIE A] Com nove jogadores São Paulo vira sobre o Náutico

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 18:05

Com nove jogadores, São Paulo vira no fim
Jason ressurge e Hugo faz gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo. Líder está a dois pontos

[SÉRIE A] Com nove jogadores São Paulo vira sobre o Náutico 2803512

O Jason está de volta. Em uma nova Batalha dos Aflitos, o São Paulo venceu o Náutico por 2 a 1 de virada. O São Paulo chegou a ficar com dois jogadores a menos e, mesmo assim, conseguiu um triunfo emocionante. Hugo saiu do banco para fazer o gol da vitória aos 43 do segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo recupera a segunda colocação e está a dois pontos do Palmeiras. O Náutico continua na beira da zona de rebaixamento com 26 pontos.

Apoiado pela sua torcida, o Náutico começou o jogo imprimindo um ritmo impressionante. Logo aos 6 minutos, o Timbu teve um pênalti a seu favor. Bruno Mineiro bateu, mas Bosco acertou o canto e fez grande defesa.

O atacante do Náutico não desanimou e, na chance seguinte, fez o seu gol. Depois de cobrança de falta da direita, Bruno Mineiro precisou chutar duas vezes para superar o goleiro do São Paulo, aos 11.

Com muitas dificuldades para atacar, o São Paulo só ameaçou com Jorge Wagner. O camisa 7 quase fez um golaço, após aplicar um chapéu no zagueiro pernambucano. Quando o Tricolor esboçava uma reação, Junior Cesar reclamou de falta não marcada e levou o segundo amarelo. O São Paulo ficou com dez homens em campo, aos 32 do primeiro tempo.

As equipes trocaram de uniformes para a segunda etapa, porque estavam parecidos no primeiro tempo. E o São Paulo voltou mais ligado. A equipe passou a trocar passes e criar chances. Em uma cobrança de falta, Hernanes contou com um desvio na zaga para empatar a partida, aos 14.

Mesmo com um a menos o São Paulo mostrou um futebol bem melhor do que na primeira etapa e passou a criar chances reais de virar. Mas Richarlyson não ajudou. O volante foi expulso aos 29.

Jogando com nove em campo, o São Paulo dava espaços para o Náutico, e Bosco voltou a brilhar. O goleiro fez defesas importantes para salvar o Tricolor. Do outro lado, incrivelmente, o São Paulo ameaçava o gol de Glédson.

O jogo ficou totalmente aberto, as duas equipes podiam vencer. O Náutico não conseguiu pressionar o São Paulo, que jogou melhor com nove jogadores do que quando esteve com onze. No fim, o zagueiro Cláudio Luiz também foi expulso pelo time do Náutico.

Os substitutos Oscar e Hugo estavam com gás e resolveram o jogo. O garoto recebeu e rolou para o camisa 18. Hugo não perdoou, soltou a bomba e acertou o ângulo. Um golaço que coloca o São Paulo na cola do Palmeiras.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[SÉRIE A] Com nove jogadores São Paulo vira sobre o Náutico Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Com nove jogadores São Paulo vira sobre o Náutico Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Palotina - PR

[SÉRIE A] Com nove jogadores São Paulo vira sobre o Náutico Empty Re: [SÉRIE A] Com nove jogadores São Paulo vira sobre o Náutico

Mensagem por Carioca 01.10.09 18:10

Com essa vitória o São Paulo mostrou que vai ser um fortissimo candidato ao titulo.

Mensagem por Strozzi.GFBPA 01.10.09 18:27

concordo com o marcarioca, essa vitoria mostra que o sao paulo e candidato serissimo ao titulo brasileiro.

Strozzi.GFBPA

Mensagens : 158
Reais : 620
Data de inscrição : 02/09/2009
Localização : Maringá - PR

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 18:54

é o sao paulo vem forte mais eu confio no taco do meu colorado.

Foda.SCI
Gerente
Gerente

Mensagem por Lobo 01.10.09 20:45

foi um jogo emocionante, o sao paulo foi muito, mas muito mais competente que o nautico e venceu.