[SÉRIE A] Barueri e Santo André fazem jogo movimentado

[SÉRIE A] Barueri e Santo André fazem jogo movimentado Empty [SÉRIE A] Barueri e Santo André fazem jogo movimentado

Mensagem por Gabriel 10.10.09 12:00

Barueri e Santo André fazem jogo movimentado, mas sem gols na Arena
Ataques obrigam goleiros a trabalhar, acertam a trave e saem de campo no 0 a 0. Ramalhão pode voltar à zona de rebaixamento

Quem foi à Arena Barueri nesta quarta-feira não viu gols no jogo entre Barueri e Santo André, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas acompanhou uma partida bastante movimentada entre as duas equipes, com direito a grandes defesas dos goleiros, principalmente Neneca, e uma bola na trave para cada lado.

O empate deixou o Santo André (16º, 29 pontos) em situação de risco, podendo voltar à zona de rebaixamento caso o Botafogo (28) vença o Atlético-MG na quinta ou se o Náutico (26) aplicar uma goleada com diferença de seis gols no Inter fora de casa. Já o Barueri, 12º, chegou aos 37, oito atrás do G-4.

Na próxima rodada, o Ramalhão vai receber o Fluminense, enquanto o Barueri encara o Coritiba fora de casa.

O jogo

O Barueri mostrou que ia pressionar desde o início com um ataque logo aos 50 segundos. Márcio Careca avançou pela esquerda e mandou direto para o gol em vez de cruzar, quase surpreendendo Neneca. A bola encobriu o goleiro e saiu por pouco, à esquerda.

Aos cinco minutos, foi a vez de Ralf. O volante recebeu fora da área, pela meia esquerda, e bateu para o gol. A bola desviou no meio do caminho e balançou a rede, mas pelo lado de fora. Neneca ficou paradinho.

Apesar da pressão do Barueri, o ataque do Santo André foi responsável pelo lance polêmico do primeiro tempo. Com sete de jogo, Ávine recebeu dentro da área, tentou o drible em Éder, e o ala do Barueri usou o braço no corpo do adversário para ganhar a jogada. O árbitro Cléber Abade entendeu que não houve força suficiente para assinalar o pênalti. Os jogadores do Ramalhão também pouco reclamaram.

Passado o susto, o Barueri voltou à pressão. Aos 13, Otacílio Neto bateu falta da intermediária e mandou à direita do gol. Sete minutos depois, outra falta para o atacante do Barueri no mesmo local. Desta vez ele acertou o gol, mas Neneca espalmou para o lado.

A melhor chance dos donos da casa veio aos 23. João Vítor arriscou de fora da área, a bola desviou em Otacílio Neto e de mansinho tocou na trave direita, com Neneca de novo vencido no lance.

Para finalizar os 25 minutos iniciais eletrizantes, Ramazotti e Otacílio Neto, ambos de cabeça, perderam boas oportunidades para as suas equipes em dois ataques seguidos. Renê defendeu a finalização do atacante do Santo André, enquanto Otacílio Neto mandou à esquerda. Depois, o ritmo caiu, e os times foram para o intervalo com 0 a 0 no placar.

0 a 0 insistente

O Barueri tentou fazer no segundo tempo o mesmo que fez no primeiro: pressionar no início. E teve uma boa chance. Aos três minutos, Otacílio Neto bateu falta no canto esquerdo. Neneca espalmou. Depois, o zagueiro Cesinha acertou o braço no rosto de Fernandinho. Os jogadores do Barueri queriam a expulsão do adversário, que só recebeu o amarelo.

Desta vez, no entanto, o Santo André conseguiu equilibrar o jogo mais cedo. E passou a ameaçar também. Com 11 minutos, Ávina cruzou rasteiro, Renê não conseguiu cortar, e a bola encontrou Marcelinho Carioca na segunda trave. O meia bateu sem goleiro, mas Ralf se meteu na frente da jogada e salvou quase em cima da linha.

Aos 18, Marcelinho Carioca recebeu na área e deu passe para Ramazotti pegar de primeira e acertar a trave direita de Renê.

Val Baiano entrou no jogo para substituir Otacílio Neto. Na segunda vez que tocou na bola, aos 29 minutos, quase marcou. Recebeu na área e chutou rasteiro. Neneca caiu para fazer mais uma defesa. O goleiro do Ramalhão voltou a trabalhar seis minutos depois, desta vez em chute no cantinho de Thiago Humberto. Com a mão direita, ele colocou para escanteio.

Ao contrário dos goleiros, o responsável por mexer no placar não teve que trabalhar: o resultado final ficou mesmo no 0 a 0.

Globo Esporte

Gabriel

[SÉRIE A] Barueri e Santo André fazem jogo movimentado Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Barueri e Santo André fazem jogo movimentado Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Barueri e Santo André fazem jogo movimentado Empty Re: [SÉRIE A] Barueri e Santo André fazem jogo movimentado

Mensagem por Foda.SCI 11.10.09 15:27

O jogo realmente foi bem movimentado, só que nao saiu nenhum gol e o resultado acabou sendo ruim principalmente pro Santo André que pode voltar a zona do rebaixamento.