[ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa

[ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa Empty [ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa

Mensagem por Strozzi.GFBPA 13.10.09 20:45

Gilardino faz gol no fim e carimba o passaporte da Itália para a Copa de 2010
Azzurra perdia até os 45 minutos do segundo tempo, quando atacante igualou o placar. Empate com a Irlanda garante a classificação

[ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa 0,,26491742-EX,00

Itália é mais uma das grandes seleções do mundo que irá à Copa de 2010, na África do Sul. A classificação veio neste sábado, com um empate dramático conseguido diante da Irlanda, em Dublin. A Azzurra perdia por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo, quando Gilardino igualou o placar e carimbou o passaporte.

Com o empate, a Itália chegou aos 21 pontos ganhos, assegurando a primeira colocação do Grupo 8 nas eliminatórias da Europa. A Irlanda, com 17, garantiu o segundo lugar e a vaga da chave na repescagem. A Bulgária perdeu para o Chipre e segue em terceiro, com 11.

O meia Whelan abriu o placar para a Irlanda logo aos oito minutos de jogo. O jogo ficou disputado, pois a Itália foi para cima. E chegou ao empate 18 minutos depois, com Camoranesi.

A Irlanda precisava vencer, para seguir com chances de classificação direta. Na base da pressão, marcou o segundo, desta vez com Sean St.Ledger, aos 42 minutos da etapa final. A torcida explodiu no estádio e fez festa. Mas a Azzurra não desistiu. Nos acréscimos, Gilardino empatou, colocando a Itália na Copa de 2010.

Globo Esporte

Strozzi.GFBPA

[ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa Right_bar_bleue

Mensagens : 158
Reais : 620
Data de inscrição : 02/09/2009
Localização : Maringá - PR

[ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa Empty Re: [ELIMINATÓRIAS] Gilardino com gol no fim põem Itália na Copa

Mensagem por Gabriel 14.10.09 15:16

Suado. Itália poderia ter se garantido rodadas anteriores, só que boveou em alguns jogos. Mas a classificação está garantida, isso que importa.