Foot Mundo - O fórum que cresce a cada clique seu

[ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa

3 participantes

[ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa Empty [ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa

Mensagem por Strozzi.GFBPA 13.10.09 20:46

Portugal vence e ainda sonha com a Copa
Liedson marca na goleada de 3 a 0 sobre a Hungria

[ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa 2864682

Com direito a gol do brasileiro naturalizado português Liedson, a seleção de Portugal venceu a Hungria por 3 a 0 e já está na segunda colocação do Grupo 1 das Eliminatórias Europeias para a Copa-2010.

Simão abriu o placar para Portugal aos 18 minutos do primeiro tempo. O apoiador Crisitiano Ronaldo, que era dúvida para a partida, não aguentou as dores e foi substituido por Nani aos 27.

No segundo tempo, Portugal teve calma para aguentar os ataques da Hungria, e só conseguiu ter mais calma aos 28 minutos, quando Liedson, de cabeça, ampliou a vantagem.

Apenas cinco minutos depois, Simão marcou seu segundo no jogo. Um golaço! Ele recebeu cruzamento na área, e sem deixar a bola cair mandou de perna direita para o gol.

Festa na Terrinha! Portugal venceu, chegou aos 16 pontos, e passou a Suécia na classificação. Na última rodada os portuguêses enfrentam, em casa, Malta, e se vencerem garantem a vaga na repescagem da Europa.

Lance

Strozzi.GFBPA

[ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa Right_bar_bleue

Mensagens : 158
Reais : 620
Data de inscrição : 02/09/2009
Idade : 28
Localização : Maringá - PR

[ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa Empty Re: [ELIMINATÓRIAS] Portugal vence e ainda sonha com a Copa

Mensagem por Carioca 14.10.09 15:17

Com essa vitória, acho que Portugal praticamente já carimbou passaporte pra repescagem, pois joga seu próximo jogo contra Malta.