[SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim

[SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim Empty [SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim

Mensagem por Gabriel 14.10.09 15:35

Internacional empata com Atlético-PR no fim
Colorado perde a chance de assumir a vice-liderança do Brasileirão

[SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim 2865104

Sem criatividade para furar a "muralha" armada por Antônio Lopes, o Internacional, em uma de suas piores atuações no Brasileirão, se salvou de uma derrota aos 44 minutos, mas perdeu a grande chance de encostar no Palmeiras e assumir a vice-liderança do Brasileirão, ao empatar em 1 a 1 com o Atlético-PR, neste sábado, no Estádio Beira-Rio.

PRIMEIRO TEMPO

O técnico Mário Sérgio surpreendeu a todos ao escalar, mais uma vez, o time do Internacional no 3-5-2. Mas, sem Kleber, suspenso, o Colorado perdeu muito sua força ofensiva pelo lado esquerdo. Marcelo Cordeiro errava tudo e as jogadas tiveram de ser concentradas no outro lado do campo. Pela direita, D'Alessandro e Danilo Silva ensaiavam algumas boas jogadas, mas na melhor chance do time gaúcho na primeira etapa, o lateral levou azar no chute forte, defendido por Galatto.

Muito fechado, o Atlético quase não passava do meio-de-campo, mas dificultava, e muito, as investidas gaúchas. De volta ao time, Taison até que tentou resolver sozinho, mas não foi feliz na finalização.
Porém, quando o jovem atacante acertou o pé e Galatto deu rebote, Marcelo Cordeiro piorou ainda mais sua situação ao praticamente atrasar a bola para o goleiro rubro-negro. Melhor em campo na última partida, o argentino D'Alessandro não tinha sossego, e, perseguido por onde quer que fosse pelo volante Valencia, pouco conseguia criar.

SEGUNDO TEMPO

Percebendo o fraco desempenho de seu time pelo lado esquerdo, o técnicO Mário Sérgio sacou Marcelo Cordeiro e colocou Andrezinho. A entrada de mais um meia melhorou o sistema o ofensivo do Internacional. Mas do outro lado, Antônio Lopes, que mudou o inovensivo ataque do Atlético no intervalo, manteve o time com a proposta de marcar, se defender e não atacar. Ainda encontrando muita dificuldade para penetrar no ferrolho paranaense, o Colorado passou a assutar com bolas as paradas.

Com Taison, D'Alessandro e Alecsandro apagados, Andrezinho, o encarregado das cobranças de falta e escanteios, era quem mais assustava o goleiro Galatto. Antônio Lopes entrou em cena mais uma vez. O treinador colocou Marcinho e Patrick nas vagas de Na segunda etapa, Antônio Lopes entrou em cena mais uma vez. O treinador colocou Marcinho e Patrick nas vagas de Alex Mineiro e Wallyson. Dos pés dos dois saiu o gol da comemorada vitória parananese: Marcinho avançou pela direita e cruzou para Patrick chutar duas vezes e calar o Beira-Rio. Mas quando tudo parecia perdido, Alecsandro conseguiu o que parecia impossível. Aos 44 minutos, o artilheiro do Inter no campeonato mandou para a rede de cabeça e empatou a partida. Após o gol o Colorado partiu para cima, mas parou no travessão e nas defesas de Galatto.

Lance

Gabriel

[SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim Empty Re: [SÉRIE A] Internacional empata com Atlético-PR no fim

Mensagem por Foda.SCI 17.10.09 10:52

Nem tem o que dizer. Esse jogo era pra ganhar, não tem desculpa que justifique não ganhar dum time ruim como o do Atlético. Já é a enésima vez esse ano que o Inter se caga quando tem chance de subir.