[SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4

[SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4 Empty [SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4

Mensagem por Gabriel 14.10.09 15:39

Santos e Vitória empatam no Pacaembu
Peixe perde muitas chances e se afasta ainda mais da luta por uma vaga na Libertadores de 2010

[SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4 2873529

Santos e Vitória empataram em 0 a 0, no Pacaembu, na tarde desta segunda-feira e o sonho por uma vaga para a Libertadores de 2010 está cada vez mais distante. O Peixe atingiu os 40 pontos e permaneceu um atrás do time baiano.

Ainda sem totais condições de jogo, George Lucas foi poupado e, em seu lugar, Luizinho atuou na ala direita. Foi por ali que o time santista teve sua primeira oportunidade. Neymar recebeu cruzamento de Luizinho, mas chutou mal e a bola acabou saindo por cima do gol de Gléguer.

O Peixe continuou pressionando a equipe baiana e teve nos pés e na cabeça do artilheiro Kléber Pereira as melhores chances de abrir o placar. O atacante, que luta para ser o maior artilheiro do clube pelo Brasileirão, ainda não conseguiu entrar para a História do clube.

No primeiro tempo, Kléber Pereira teve pelo menos três chances de marcar, mas desperdiçou todas e o jejum continua...

O Vitória, que perdeu o atacante Roger contundido, aos 24, não criou nenhuma boa chance até os 30 minutos, quando começou a criar algumas jogadas ofensivas. A melhor chance do time baiano veio oito minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Felipe saiu mal do gol, Wallace cabeceou e Pará salvou em cima da linha.

Para a segunda etapa, ainda sonhando com a Libertadores, o técnico Vanderlei Luxemburgo colocou Madson no lugar de Luizinho, deixando o time mais ofensivo. O Peixe mais uma vez começou bem no ataque, mas pecou nas finalizações. Aos 3 minutos, após escanteio pela direita, Kléber Pereira subiu livre mas mandou a bola para fora. Mais uma chance perdida pelo artilheiro do Brasileirão do ano passado, que sofre nesta temporada.

A primeira chance do Vitória veio aos 16, com cobrança de falta de Ramon. Felipe fez a defesa sem dificuldades. Dois minutos depois, mais uma chance de Ramon. Leandro cruzou pela esquerda e o meia, livre na área, cabeceou para fora.

Com a queda de rendimento da equipe, Luxa promoveu mais duas alterações: André e Robson, entraram nos lugares de Kléber Pereira e Felipe Azevedo, respectivamente. As alterações deram certo e o volume ofensivo da equipe aumentou.

O final de partida foi tenso no Pacaembu. O Santos pressionou e teve chances com André, Robson e Neymar , mas a pontaria continuou muito ruim e o Peixe longe da Libertadores.

Lance

Gabriel

[SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4 Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4 Empty Re: [SÉRIE A] Santos empata com o Vitória e se afasta do G-4

Mensagem por Foda.SCI 17.10.09 11:05

Jogo fraco. Apenas a bola na trave do Kléber Pereira levou algum perigo ao Vitória e os chutes de Germano e Neymar, que pararam nas mãos de Gléguer.