[SÉRIE A] Barueri freia festa do centenário do Coritiba

[SÉRIE A] Barueri freia festa do centenário do Coritiba Empty [SÉRIE A] Barueri freia festa do centenário do Coritiba

Mensagem por Gabriel 14.10.09 15:37

Barueri freia festa do centenário do Coritiba
Abelha vence por 2 a 1 no Couto Pereira e mantém o Coxa perto da zona de rebaixamento

[SÉRIE A] Barueri freia festa do centenário do Coritiba 2865456

Na véspera de completar 100 anos de vida, o Coritiba acabou tendo sua festa frustrada pelo Barueri. A derrota por 2 a 1, neste sábado, no Couto Pereira, manteve o time paranaense na 15ª posição, com 34 pontos. Já o time paulista alcançou o 10º lugar, com 40 pontos ganhos.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo da partida foi morno. As equipes pareciam preguiçosas no início. Tanto foi assim que o primeiro lance agudo do jogo foi aos 16 minutos, com Marcelinho Paraíba. De falta, o atacante obrigou Renê a fazer grande defesa.

O Barueri respondeu, mas muito tempo depois. aos 28, Otacílio Neto arriscou e foi a vez de Edson Bastos aparecer bem, defendendo belo chute do atacante do Barueri. O Coxa errava muitos passes, enquanto o Barueri, adotando uma postura mais defensiva, tentava os contra-ataques sem sucesso - o que acabou levando o insistente 0 a 0 para o intervalo.

SEGUNDO TEMPO

Antes de um minuto de jogo, o Coritiba pareceu mostrar que o segundo tempo seria diferente. Marcelinho Paraíba recebeu cruzamento da esquerda e emendou de primeira. A bola passou perto, à esquerda de Renê. E aos 3, Renatinho cruzou novamente - desta vez pelo alto -, o zagueiro Xandão tentou afastar e carimbou a própria trave.

O jogo ganhou em emoção a partir dos 30 minutos, quando Márcio Careca abriu o placar para o Barueri. Quatro minutos depois, Bruno Batata, aproveitando rebote do goleiro Renê, igualou para o Coritiba. O time da casa se lançou à frente buscando a vitória que iria coroar a festa da torcida no Couto Pereira.

Aos 45, entretanto, o balde de água fria foi jogado por Thiago Humberto. O atacante avançou pela esquerda e fuzilou o gol de Edson Bastos, que nada podia fazer para evitar o gol. A vitória por 2 a 1 fez o Barueri subir três posições na tabela, enquanto o Coritiba, de Ney Franco e Marcelinho Paraíba, segue vendo a zona de rebaixamento de perto.