[SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena

3 participantes

[SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena Empty [SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena

Mensagem por Burgo 19.10.09 14:41

Barueri e Santos empatam na Arena
Com o resultado, sonho do Peixe de Libertadores fica mais distante

[SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena 2904330

Barueri e Santos empataram em 0 a 0 na Arena Barueri, neste sábado, pela 30ª rodada do Brasileirão, numa noite de empate prejudicial para os dois times. Para o Peixe, o sonho da Libertadores fica a cada rodada mais inatingível.

O Barueri fez um primeiro tempo mais movimentado do que o Santos, inclusive levando mais perigo à área santista do que os visitantes.

Porém, as jogadas de bola parada foram o forte do mandante. Val Baiano e Thiago Humberto tiveram boas oprotunidades de marcar, sempre de uma distância razoável de fora da área, mas sem sucesso.

Já o Santos tocava muito a bola no meio-de-campo, na tentiva de armar um contra-ataque, mas com igual ineficácia. Tanto Barueri quanto Santos tinham dificuldade em manter a posse de bola, com as duas defesas trabalhando bem e marcando em cima.

Na volta do intervalo, Luxemburgo tirou Gil para a entrada de Róbson, que logo no primeiro minuto mandou um chutaço nos peitos do goleiro Renê, que conseguiu agarrar. O Santos passou a ficar mais livre em campo, arriscando mais contra-ataques, com Madson nas vezes de armador, além de tentar encaixar os escanteios e as faltas.

O Barueri perdeu o seu artilheiro na temporada. Val Baiano sentiu uma contratura e teve que deixar o jogo para a entrada de Willian. Kléber Pereira, que já era desfalque certo pelo carrinho que deu em João Vítor no início do segundo tempo, quando recebeu seu primeiro amarelo, deu uma entrada dura em Ralf e foi expulso, deixando o Santos com dez homens em campo.

Assim, o Barueri não demorou muito para tentar tirar a vantagem numérica e teve uma de suas melhores chances no jogo com um sequência de bate e rebate na área santista com Thiago Humberto, mas que Felipe salvou.

O Barueri ainda teve outra grande chance aos 45, quando Willian mandou um chutaço que encobriu Felipe, mas bateu na trave. Assim, com os dois times apostando demais nas jogadas de bola parada, o jogo na Arena Barueri terminou em 0 a 0.

Lance

Burgo
Patcher
Patcher

[SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena Right_bar_bleue

Mensagens : 113
Reais : 492
Data de inscrição : 05/09/2009
Localização : Santos - SP

[SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena Empty Re: [SÉRIE A] Barueri e Santos empatam na Arena

Mensagem por Foda.SCI 19.10.09 20:48

Jogo morno. Ninguém criou chances clarissímas de gol. Faltou muita iniciativa.