[SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4

[SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4 Empty [SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4

Mensagem por Gabriel 14.10.09 15:42

Goiás empata e perde a chance de voltar ao G4
Sport segue na lanterna do Campeonato Brasileiro

[SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4 2873305

O Goiás perdeu grande chance de retornar ao G4 e apenas empatou com o Sport em 1 a 1 no Serra Dourada. Mesmo com as derrotas de Palmeiras e Atlético-MG, o Esmeraldino fica fora do grupo dos quatro primeiros colocados.

Apesar de precisar da vitória e jogar em casa, o Goiás teve dificuldades para encaixar as jogadas. E o Sport, que tentava sair da lanterna, mostrou mais organização. Tanto que Wilson quase abriu o placar com menos de cinco minutos, depois de ficar cara a cara com Harlei, que evitou o gol com o pé. O Goiás respondeu com Léo Lima e Vitor tabelando pela direita, criando boas jogadas. Após cobrança de escanteio, Ernando pegou sobra de bola e obrigou Magrão a fazer grande defesa.

Aos poucos, o Esmeraldino começou tomar o controle do jogo e teve boaa chances de marcar. Felipe, Léo Lima, Iarley e até mesmo os volantes Ramalho e Amaral estiveram perto de marcar. Só que nos contra-ataques, o Sport assustava. Durval cabaceou bola para defesa espetacular de Harlei. Com tantas chances perdidas, era de se esperar que a primeira etapa terminasse com o empate em 0 a 0.

No segundo tempo, o Goiás veio disposto a aproveitar a abrir o placar. Iarley chegou perto em cabeçada que Magrão defendeu. Mas na sequência do lance, o atacante cobrou escanteio e Léo Lima subiu mais do que todos e marcou o primeiro gol aos cinco minutos.

E o time da casa seguiu em cima. Felipe e iarley começaram a participar mais do jogo e as chances de ampliar a vantagem apareceram. Na mais clara delas, Felipe cobrou falta na trave. O Sport teve uma boa chance também em cobrança de falta na entrada da área, mas mandou para longe do gol.

E quando o jogo parecia definido, veio o empate. Luciano Henrique recebeu cruzamento livre de marcação e cabeceou para empatar aos 36 minutos da etapa final.

No fim, Romerito, chegou a driblar o goleiro, mas a bola passou em cima da linha e Fernandão não chegou, decretando o empate.

Lance

Gabriel

[SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4 Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4 Empty Re: [SÉRIE A] Goiás empata e perde chance de voltar ao G-4

Mensagem por Foda.SCI 17.10.09 10:54

Jogo não muito empolgante. Mas os goleiros brilharam. Parece que o Léo Lima achou o clube certo para jogar.