Foot Mundo - O fórum que cresce a cada clique seu

3 participantes

[INGLATERRA] Rooney garante vitória do Manchester United em jogo de poucas emoções Empty [INGLATERRA] Rooney garante vitória do Manchester United em jogo de poucas emoções

Mensagem por Chocoloko~09 17.08.09 12:14

Rooney garante vitória do Manchester United

[INGLATERRA] Rooney garante vitória do Manchester United em jogo de poucas emoções 0,,21669810-DP,00

O Manchester United começou a sua caminhada rumo ao tetracampeonato inglês neste domingo com uma vitória apertada de 1 a 0 sobre o Birmingham, dentro de casa. Rooney marcou o gol solitário da partida, ainda no primeiro tempo, que garantiu os primeiros três pontos ao time de Alex Ferguson.

Apesar de dominar o adversário durante toda a partida, o Manchester mostrou dificuldades para criar chances de gol e ainda viu o adversário assustar em alguns raros contra-ataques. O lateral-esquerdo brasileiro Fábio, improvisado na direita, começou como titular e teve boa participação, com bons dribles e cruzamentos precisos. Owen também estreou oficialmente pelos Diabos Vermelhos entrando no lugar do apagado Berbatov aos 25 do segundo tempo.

Manchester domina, mas pouco ameaça

No primeiro tempo, o Manchester começou dominando, mas demorou para levar perigo ao gol do Birmingham. O primieiro lance surgiu aos sete minutos, com Evra invadindo a área e batendo cruzado para defesa de Joe Hart. Depois de levar bastante pressão, os visitantes chegaram com McFadden batendo com perigo da entrada da área, à esquerda do gol de Foster. A resposta foi imediata, mas Nani errou o alvo depois de Rooney dividir e ganhar do goleiro.

Apesar de manter a posse de bola, o Manchester tocava e não ameaçava o gol adversário, insistindo em bolas alçadas na área. O time de Ferguson só voltou a ameaçar aos 31, quando Fábio deu um lindo drible no adversário, invadiu a área e bateu para o gol. Hart rebateu para frente e Rooney não conseguiu completar.

Um minuto depois, Rooney mostrou porque é a maior esperança de gols do time. Depois de completar o cruzamento de cabeça, a bola tocou na trave e voltou nos seus pés. Com o goleiro caído, só teve o trabalho de empurrar a bola para abrir o placar. Aos 37, o Birmingham poderia ter empatado, se Evra não tirasse de cabeça em cima da linha. No último lance, Fletcher ainda desperdiçou um gol incrível, depois de boa tabela entre Nani e Evra.

Birmingham assusta

Na volta do intervalo, o Manchester continuava a dominar e chegou a ter 73% da posse de bola. Apesar disso, o primeiro susto foi dado pelo Birmingham, que encaixou um contra-ataque e Larsson bateu forte, à esquerda do gol. Os visitantes passaram a ganhar um pouco de terreno e ameaçar mais o Manchester e o jogo perdeu em emoção, já que nenhuma das duas equipes conseguiam levar perigo ao gol adversário.

Já aos 25, Fábio acertou um belo cruzamento na cabeça de Berbatov e a bola entraria se não fosse Johnson tirar em cima da linha. Os Red Devils passavam a insistir nos chutes de fora da área, mas poucos chegavam no gol para assustar o goleiro Hart. Com 30 minutos, Christian Benitez, que havia acabado de entrar, recebeu nas costas da zaga do Manchester, invadiu a área, deixou o zagueiro Brown no chão e chutou para boa defesa de Foster, na melhor chance do Birmingham no jogo.

Rooney ainda perdeu um gol de cabeça nos minutos finais, depois de cruzamento do veterano Ryan Giggs, mas o placar acabou mesmo no magro 1 a 0. Na próxima quarta-feira, os Diabos vão até a casa do Burnsley, enquanto o Birmingham recebe o Portsmouth.

Designer

[INGLATERRA] Rooney garante vitória do Manchester United em jogo de poucas emoções Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[INGLATERRA] Rooney garante vitória do Manchester United em jogo de poucas emoções Right_bar_bleue

Mensagens : 60
Reais : 252
Data de inscrição : 13/08/2009
Idade : 29
Localização : Na frente do pc Oo

[INGLATERRA] Rooney garante vitória do Manchester United em jogo de poucas emoções Empty Re: [INGLATERRA] Rooney garante vitória do Manchester United em jogo de poucas emoções

Mensagem por carlos 18.08.09 21:23

Realmente eu vi o jogo inteiro pela Gazeta e foi muito ruim bom mesmo foi Arsenal 6 x 1 everton!