[LIGA EUROPA] Nilmar garante vitória do Villarreal

[LIGA EUROPA] Nilmar garante vitória do Villarreal Empty [LIGA EUROPA] Nilmar garante vitória do Villarreal

Mensagem por Carioca 19.09.09 11:42

Nilmar garante vitória do Villarreal
Atacante faz o gol do triunfo do Submarino Amarelo sobre o Levski Sofia em duelo válido pelo Grupo G da Liga Europa

Destaque da vitória da seleção brasileira sobre o Chile pelas eliminatórias na semana passada, o atacante Nilmar foi o heroi do Villarreal nesta quinta-feira. Com um gol do ex-colorado, a equipe espanhola venceu o Levski Sofia por 1 a 0 e estreou com o pé-direito no Grupo G da Liga Europa , antiga Copa da Uefa.

Depois de um primeiro tempo monótono, no qual poucas oportunidades foram criadas por ambas as equipes, o jogo ganhou mais emoção na segunda etapa. Curiosamente, o duelo esquentou quando a chuva começou a cair mais forte na cidade de Villarreal.

Depois de desperdiçar boas chances, o Submarino Amarelo abriu o placar aos 31 minutos. O italiano Rossi fez bela jogada individual pela ponta esquerda e cruzou na medida para Nilmar. O ex-atacante colorado que, até então, estava sumido na partida, deu um leve toque e desviou a bola do goleiro Petkov da equipe búlgara.

Em outro jogo da chave, o Lazio recebeu os austríacos do Salzburgo no estádio Olímpico de Roma e foi derrotado por 2 a 1. Foggia, aos 14 minutos da etapa inicial, fez o gol biancoceleste. Schiemer, aos 37 do segundo tempo, igualou para os visitantes. Janko, nos acréscimos, garantiu a virada para o Salzburgo.

Globo Esporte
Carioca
Carioca

[LIGA EUROPA] Nilmar garante vitória do Villarreal Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[LIGA EUROPA] Nilmar garante vitória do Villarreal Right_bar_bleue

Mensagens : 1350
Reais : 6097
Data de inscrição : 09/08/2009
Localização : Rio de Janeiro - RJ

[LIGA EUROPA] Nilmar garante vitória do Villarreal Empty Re: [LIGA EUROPA] Nilmar garante vitória do Villarreal

Mensagem por Strozzi.GFBPA 19.09.09 16:16

o nilmar é um otimo atacante, vai ajudar muito o villareal em suas partidas.