[SÉRIE A] No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna Empty [SÉRIE A] No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna

Mensagem por mattos 30.08.09 21:53

No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna

Com dois gols de cabeça, Peixe vence o Tricolor por 2 a 0 na Vila

[SÉRIE A] No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna 2624693

A atuação não foi das mais convicentes, mas, na base do "chuveirinho", o Santos conseguiu vencer o Fluminense por 2 a 0, com gols de André e Paulo Henrique Ganso, passou a se aproximar do G4 e afundou ainda mais o Tricolor na lanterna do Campeonato Brasileiro. O time de Renato Gaúcho já vive uma situação dramática na competição.

PRIMEIRO TEMPO

A etapa inicial começou de maneira muito agitada, o que não diz que o jogo foi bom tecnicamente. Com dificuldades nas jogadas pelo chão, ambas as equipes optaram muito pelas bolas aéreas. O Santos chegava com um pouco mais de organização, mas o Fluminense também incomodava, principalmente com o zagueiro Luiz Alberto nos escanteios.

O jovem atacante André criou as melhores oportunidades. Logo no início, ele fez uma boa cabeça que o goleiro Rafael fez uma grande defesa. Já o Tricolor tinha um pouco mais de dificuldades pois o argentino Conca estava sendo muito bem marcado por Emerson.

O Santos chegou ao gol após lance polêmico do árbitro Evandro Rogério Roman. Após o zagueiro Luiz Alberto supostamente ter reclamado de forma ofensiva, ele resolveu aplicar uma falta técnica. Na cobrança, André apareceu livre, após falha da zaga tricolor, e, de cabeça, abriu o placar para o Peixe.

O primeiro tempo se encerrou com muita reclamação por parte dos jogadores do Fluminense. O mais exaltado era Luiz Alberto, que um pouco antes do gol recebeu um cartão amarelo em uma infração inexistente sobre Madson.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo teve início com o Fluminense adotando uma outra postura. Com um volante a menos, já que Raphael Augusto entrou no lugar de Diogo, o Tricolor passou a encurralar o Santos em seu campo de defesa.

Emerson, ainda não estando no melhor de sua forma, saiu no intervalo e o Peixe sentiu bastante sua ausência. A forte marcação que a equipe paulista havia aplicado no primeiro tempo se tornou mais frouxa e o Fluminense passou a se aproveitar disso.

Kieza perdeu a melhor chance do Tricolor ao ficar no mano-a-mano com o zagueiro Domingues, porém, ao invés de chutar colocado, ele bateu de peito de pé e chutou longe do gol de Felipe.

Sem aproveitar o bom momento que vivia na partida, o Fluminense acabou pecando na mesma falha do primeiro tempo. O Santos teve uma falta na intermediária, George Lucas alçou na área e Paulo Henrique Ganso, livre, raspou de cabeça para ampliar para o Peixe.

Com o 2 a 0 para o adversário, o Fluminense se desarticulou por completo e o Santos só teve o trabalho de administrar o resultado. O Peixe ainda desperdiçou alguns contra-ataques, mas nada que tirasse o ânimo da torcida pela vitória na Vila Belmiro.

Lance

mattos

[SÉRIE A] No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna Right_bar_bleue

Mensagens : 119
Reais : 2717
Data de inscrição : 24/08/2009

[SÉRIE A] No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna Empty Re: [SÉRIE A] No 'chuveirinho', Santos afoga o Flu na lanterna

Mensagem por Carioca 31.08.09 15:42

O Santos mereceu á vitória, jogou em casa e jogou melhor, o Fluminense foi imperceptível no jogo.