[SÉRIE B] Em jogo ruim, Vasco bate o São Caetano

[SÉRIE B] Em jogo ruim, Vasco bate o São Caetano Empty [SÉRIE B] Em jogo ruim, Vasco bate o São Caetano

Mensagem por Carioca 19.09.09 10:55

Em jogo ruim, artilheiro brilha e Vasco bate o São Caetano
Com gol de Elton no fim, o Gigante da Colina vence e segue líder isolado. Azulão se afasta do G4

[SÉRIE B] Em jogo ruim, Vasco bate o São Caetano 2714078

São Caetano e Vasco fizeram um jogo muito ruim pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileira. Porém, quando as melhores defesas pareciam prevalescer, o artilheiro da competição, Elton, brilhou e o Gigante da Colina venceu em São Caetano do Sul (SP) por 1 a 0.

Com o resultado, o Gigante da Colina (16 gols sofridos), que atuou com um a mais or boa parte da etapa final, foi a 49 pontos e manteve a liderança da disputa, três pontos a frente do Guarani, seu próximo adversário. Já o Azulão (22 gols sofridos) ficou com 37 pontos, caindo dio quinto para o sexto lugar.

O primeiro tempo foi bastante ruim. Tanto o São Caetano como o Vasco abusaram das faltas, raramente construíram jogadas ofensivas e, consequentemente pouco chutaram a gol, dependentes das cobranças de falta e escanteio.

As duas melhores chances, no fim, foram do Gigante da Colina. Aos 40 minutos, Carlos Alberto desviou falta de cabeça e Elton completou para a rede. Porém, o gol foi anulado corretamente porque os dois atletas estavam impedidos. E, aos 46 minutos, Ramon cruzou na cabeça de Carlos Alberto que, na pequena área, cabeceou para fora.

Na segunda etapa, os dois times se mostraram mais dispostas a jogar. Porém, nem o São Caetano fazia valer o fato de ser mandante para pressionar, nem o Vasco tinha sucesso ao aposta na qualidade individual de seus jogadores.

O Cruzmaltino ficou com um a mais a partir dos 18 minutos, mas não aproveitava. Porém, aos 39 minutos, Elton recebeu de Ramon na grande área e marcou seu 12º gol na Série B, que o coloca na artilharia ao lado de Rafael Coelho (Figueirense) e Marcelo Nicácio (Fortaleza).

Na próxima rodada, o São Caetano enfrenta a Ponte Preta, sexta-feira, às 21h, em Campinas. Já o Vasco recebe, no sábado, às 16h10, o Guarani, no Maracanã.