Foot Mundo - O fórum que cresce a cada clique seu

[SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri

2 participantes

[SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri Empty [SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri

Mensagem por Carioca 21.09.09 18:30

Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri
William marca em sua volta e Leão ultrapassa a Abelha na tabela

[SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri 2741018

No retorno do atacante William, o Avaí goleou o Barueri por 4 a 0 neste domingo, voltou a vencer após três rodadas no Campeonato Brasileiro e chegou mais perto do G4, ultrapassando o Barueri na tebela.

PRIMEIRO TEMPO
Fazendo-se valer da velocidade que tem no lado direito, com Luís Ricardo e Muriqui, o Avaí começou melhor a partida e chegava com perigo ao gol de Renê. Já o time paulista, que tentava sair rápido para o ataque, pecava nas finalizações e tinha de se preocupar com sua defesa, que encontrava dificuldades para marcar o ataque catarinense. O atacante William já havia perdido duas oportunidades de marcar quando, aos 21 minutos, em jogada curiosa, fez seu quinto gol no Campeonato Brasileiro 2009 e abriu placar em Florianópolis: após pixotada do zagueiro Daniel Marques, o centroavante desviou a bola na trave e só no rebote conseguiu empurar para a rede.

O Barueri até que tentou responder em boa jogada indivudual do atacante Flavinho, todavia, melhor no jogo, o Avaí não demorou para ampliar. Aos 27 minutos, o lateral-esquerdo Eltinho aproveitou-se de um domínio errado de Muriqui e tocou para o gol na saída do arqueiro paulista. O Leão da Ressacada ainda teve chance de ampliar com o meia Marquinhos e com o artilheiro William, mas a primeira etapa terminou mesmo em 2 a 0.

SEGUNDO TEMPO
Com menos de um minuto jogado na segunda etapa, o time da casa chegou perto de marcar mais um, quando William e Luís Ricardo quase alcançaram a bola em bom cruzamento de Eltinho. Ao contrário do primeiro tempo, o Barueri passou a comandar as açoes ofensivas da partida, enquanto o Leão saia nos contra-ataques apostando na velocidade de Muriqui e Eltinho. Os paulistas estiveram perto de diminuir quando, após falta cobrada por Márcio Careca, o zagueiro Augusto, quase faz contra de cabeça.

Com o jogo mais equilibrado, o Avaí também teve chances de marcar. Eltinho já tinha feito o goleiro Renê trabalhar, quando Muriqui perdeu um gol feito: de baixo das traves o atacante conseguiu errar o chute e acertar o poste. Marquinhos ainda tentou consertar o lance, mas o goleiro da Abelha defendeu sem dar rebote. Pouco tempo depois, mais uma jogada perigosa: após tabelar com William, Marquinhos deu um chapéu em Renê, mas a bola que ia entrando foi colocada para linha de fundo pelo zagueiro paulista. Aos 31 minutos o Avaí não desperdiçou mais uma chance de marcar: o veloz Muriqui, em chute cruzado ampliou o marcador. E coube a Léo Gago fechar a goleada em um lindo chute de fora da área.

Lance
Carioca
Carioca
Administrador

[SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri Right_bar_bleue

Mensagens : 1350
Reais : 6097
Data de inscrição : 09/08/2009
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

[SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri Empty Re: [SÉRIE A] Avaí reencontra a vitória e goleia o Barueri

Mensagem por Foda.SCI 22.09.09 21:17

finalmente o Avai ganhou novamente, fazia tempo e essa vitoria pode reanimar o elenco.