[SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara

[SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara Empty [SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara

Mensagem por Foda.SCI 27.09.09 18:24

Palmeiras vence Furacão e dispara
Verdão resiste a pressão do Atlético-PR e faz 2 a 1. Agora são seis pontos de vantagem para o vice-líder

[SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara 2779172

O Palmeiras confirmou o favoritismo e venceu o Atlético-PR por 1 a 0, neste sábado, no Palestra Itália. Com o resultado o Verdão, que jogou de azul, abriu seis pontos de vantagem sobre o São Paulo, segundo colocado.

Acostumado a ver Diego Souza e Vagner Love decidirem as partidas, desta vez, o torcedor conheceu a eficiência de outra dupla: Figueroa e Danilo. O lateral e o zagueiro marcaram os gols da vitória. O Furacão perdeu sua quarta partida seguida fora de casa e continua com 31 pontos, na 14ª colocação.

Sem Cleiton Xavier, Muricy Ramalho optou por colocar Jumar em campo. Assim, o Verdão começou jogando com três volantes. Sem o camisa 10, o Palmeiras teve muitas dificuldades para criar jogadas pelo meio. Marcão e Figueroa foram bastante acionados pelas alas.

O Atlético-PR só levou perigo nos primeiros 15 minutos, sempre com chutes de fora da área. O melhor lance dos visitantes saiu de uma cobrança de falta de Marcinho, que Marcos fez boa defesa.

O Verdão utilizava a mesma estratégia do adversário: finalizações de longa distância. Aos 28 minutos, Jumar soltou uma bomba da intermediária, Galatto espalmou para escanteio. Quando parecia que o primeiro tempo iria acabar em 0 a 0, a torcida alviverde teve motivos para comemorar.

Danilo transformou um chutão em um lançamento preciso para Figueroa. O chileno invadiu a área e, cara a cara com o goleiro, marcou seu primeiro gol pelo Palmeiras.

O Furacão voltou do intervalo disposto a empatar a partida. Com menos de três minutos, Marcinho teve duas chances para balançar as redes. Os visitantes dominaram o jogo e aos 17 saiu o gol de empate. Após cobrança de escanteio, Chico desviou, a bola ainda tocou em Danilo antes de entrar.

Por pertencer ao Atlético-PR, Danilo não iria atuar. Mas, poucas horas antes da partida, o Palmeiras pagou uma multa para que o zagueiro pudesse entrar em campo. Depois da participação negativa no gol do Furacão, o camisa 23 se redimiu. Aos 24, Figueroa cobrou escanteio e Danilo se antecipou a zaga para fazer 2 a 1 para o Verdão.

Os visitantes foram para cima e pressionaram até o fim. A missão de Danilo ainda não estava completa, o zagueiro brilhou mais uma vez aos 37 minutos. Wesley fez jogada pela esquerda, tocou para Paulo Baier que, com Marcos batido no lance, chutou de dentro da pequena área. Danilo esticou o pé e salvou o gol. No fim, Marcos ainda precisou fazer defesas importantes para segurar a vitória.

Pela próxima rodada, o Atlético-PR vai enfrentar o Corinthians no Pacaembu, no sábado. O Palmeiras também joga fora de casa, o líder desce a serra para disputar o clássico com o Santos, no domingo.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Palotina - PR

[SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara Empty Re: [SÉRIE A] Palmeiras vence Furacão e dispara

Mensagem por Carioca 27.09.09 20:18

Foi um ótimo jogo, mas o Atlético perdeu muitas chances e o Palmeiras segurou bem á vitória.