[SÉRIE A] De virada, Avaí vence o Goiás na Ressacada Empty [SÉRIE A] De virada, Avaí vence o Goiás na Ressacada

Mensagem por Foda.SCI 19.10.09 20:50

De virada, Avaí vence o Goiás na Ressacada
Equipe catarinense joga melhor e bate um desorganizado Esmeraldino

[SÉRIE A] De virada, Avaí vence o Goiás na Ressacada 2904266

Superior durante os 90 minutos, o Avaí venceu o Goiás por 2 a 1, de virada, neste sábado, na Ressacada. O triunfo encerra um jejum de quatro jogos sem vitória dos catarinenses, enquanto os goianos chegam ao quarto tropeço seguido neste Brasileirão.

O Avaí rapidamente percebeu que o Goiás tinha dificuldades para tocar a bola no meio-de-campo. Por isso, pressionou a equipe goiana no seu campo de ataque, foi mais eficiente na marcação, mas... não marcou.

Assim, na única chance que criou na primeira etapa, foi o Esmeraldino que abriu o placar. O zagueiro Leandro Euzébio subiu mais que Rafael para marcar de cabeça.

Mesmo com o gol, o Avaí manteve a organização, que faltava ao Goiás, e explorou as subidas de Luís Ricardo pela direita para criar as melhores jogadas. Improvisado na esquerda, Romerito ficou sobrecarregado e viu o atacante catarinense, que joga improvisado, deitar e rolar naquele setor, fazendo cruzamentos perigosos para dentro da área.

A pressão do Leão não resultou em gol. E o jogo passou a ser de muita marcação, de chutes para o alto e de muitas faltas. O Avaí sentiu falta da velocidade de Muriqui, enquanto o Goiás lamentava a ausência do talento do lateral-esquerdo Julio Cesar.

O atacante era o setor que mais irritava as duas equipes. No time da casa, Leonardo, isolado na frente, foi fominha nas melhores chances que teve. No Goiás, o técnico Hélio dos Anjos reclamava com toda razão de seus homens de frente, que não seguravam a bola, tornando a equipe pouco produtiva.

Pressionando também na volta do intervalo, o Avaí empatou com Léo Gago, que levou sorte no lance e o que deveria ser um cruzamento foi parar no fundo da rede do goleiro Harlei. Em um erro do lateral Vitor, Marquinhos decretou a virada catarinense.