[SÉRIE A] Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4 Empty [SÉRIE A] Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4

Mensagem por Foda.SCI 08.11.09 14:10

Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4
Wilson marca dois mas Sport perde jogador e leva reação

[SÉRIE A] Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4 3027096

O Cruzeiro venceu, de virada, o Sport por 3 a 2 neste sábado na Ilha do Retiro e somou 54 pontos, pulando para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro. Para se manter, agora terá de torcer pelo arquirrival Atlético-MG, que joga neste domingo contra o Flamengo, que tem a mesma pontuação mas saiu do G4 por ter um número menor de vitórias.

Já o Sport continua na lanterna do Brasileirão e só um milagre poderá salvar o Rubro-Negro. Pelo menos não poderão culpar Wilson. Num espaço de tempo de três minutos, o atacante marcou dois gols. Só não contava que Andrade seria expulso no início do segundo tempo, compromentendo a partida.

PRIMEIRO TEMPO

O Cruzeiro começou a partida tentando diminuir o ímpeto do Sport - que luta desesperadamente contra o rebaixamento. Logo aos 3, Diego Renan bateu de longe e obrigou Magrão a trabalhar bem. Aos 11, o lateral-esquerdo apareceu novamente servindo Wellington Paulista, mas o atacante não aproveitou.

O Rubro-Negro, entretanto, foi quem abriu o placar, apesar da pressão azul. Fabiano lançou Arce pela esquerda. O boliviano deixou Gil a ver navios e tocou para Wilson, do outro lado, só empurrar para as redes, aos 12.

Desarmado pelo gol, o time celeste acabou levando o segundo três minutos depois. O mesmo Wilson, desta vez em jogada individual, ampliou para o Leão. A resposta foi imediata: Thiago Ribeiro, aos 21, aproveitou rebote da defesa após falta cobrada por Fabrício e diminuiu.

Depois de um início a mil por hora, a partida acabou esfriando. O time da casa recuou, dando campo para a Raposa atacar. Wellington Paulista, inoperante, desperdiçou duas boas chances, deixando os mineiros em desvantagem para a etapa final.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o Cruzeiro veio para cima e não demorou muito a conseguir o empate. Aos sete minutos, falta pela direta para a Raposa. Gilberto foi para cobrança e achou Leonardo Silva. O zagueiro se adiantou ao marcador e subiu sozinho para empatar.

E o Sport viu suas esperanças de reação acabarem pouco tempo depois. Andrade deu entrada dura no rival e recebeu o segundo cartão amarelo. Com um jogador a menos, a equipe se contentou a resistir às investidas do Cruzeiro. Foi aí que o técnico Adilson Batista lançou Guerrón em campo, no lugar de Diego Renan. Bastaram poucos minutos em campo para o equatoriano mostrar a que veio. Aproveitou o lançamento pela esquerda de Wellington Paulista e, sozinho na área, fez o gol da vitória, no canto, sem chances para o goleiro Magrão.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[SÉRIE A] Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4 Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Palotina - PR

[SÉRIE A] Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4 Empty Re: [SÉRIE A] Cruzeiro vence de virada e ingressa no G4

Mensagem por Gabriel 10.11.09 19:17

O jogo foi bem disputado o Sport parecia que iria vencer e ter algumas chances de escapar, agora ficou quase impossivel.