[UCL] Com gol de letra, Zurich bate o Milan no San Siro

[UCL] Com gol de letra, Zurich bate o Milan no San Siro Empty [UCL] Com gol de letra, Zurich bate o Milan no San Siro

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 18:24

Milan segue em crise e cai em casa com gol de letra
Time italiano perde para o Zurich por 1 a 0 na Liga dos Campeões

[UCL] Com gol de letra, Zurich bate o Milan no San Siro 2801464

A crise parece já fazer parte do Milan (ITA): nesta quarta-feira, o time italiano foi derrotado pelo Zurich (SUI) por 1 a 0, no San Siro, pela segunda rodada do Grupo C da Liga dos Campeões. Para piorar, o gol da vitória, marcado por Tihinen, foi de letra.

O resultado deixou as duas equipes empatadas na segunda posição do grupo, com três pontos cada. O líder é o Real Madrid (ESP), que bateu o Olympique de Marseille (FRA) e soma seis.

O Milan precisou de apenas dez minutos para provar que a fase definitivamente não é boa. Após cobrança de escanteio, Tihinen aproveitou bobeira da defesa italiana e, de letra, abriu o placar para o Zurich.

Não bastasse estar atrás no placar, o Milan demonstrou poder de reação quase nulo no primeiro tempo. O técnico Leonardo viu Inzaghi perder duas chances claras e suou frio em ataques dos visitantes.

O treinador tentou mudar a partida na segunda etapa. Ainda no intervalo, sacou Seedorf para a entrada de Ronaldinho Gaúcho. O time até melhorou, criando mais oportunidades. A eficiência, no entanto, foi a mesma: nula.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[UCL] Com gol de letra, Zurich bate o Milan no San Siro Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[UCL] Com gol de letra, Zurich bate o Milan no San Siro Right_bar_bleue