[UCL] Falcão Garcia faz gol de letra, e dá vitória ao Porto

[UCL] Falcão Garcia faz gol de letra, e dá vitória ao Porto Empty [UCL] Falcão Garcia faz gol de letra, e dá vitória ao Porto

Mensagem por Carioca 01.10.09 21:31

Falcao Garcia dá vitória ao Porto de letra
Portugueses insistem e vencem no segundo tempo

O Porto venceu o Atlético de Madrid em casa por 2 a 0 e conseguiu respirar aliviado no Grupo D. Falcao Garcia e Rolando garantiram a vitória durante o segundo tempo.

O atacante brasileiro Hulk não quis perder tempo e iniciou os trabalhos com três chances de ataque antes dos 15 minutos iniciais.

Aos 21, uma cena rara: o goleiro do Atlético sentiu a coxa e pediu para ser substituído.

O Atlético criou poucas chances de gol. Agüero, apagado, teve apenas uma oportunidade. O brasileiro Paulo Assunção, ex-Porto, e o português Simão, que se destacou pelo rival Benfica, eram vaiados sempre que tocavam na bola.

O Atlético de Madrid voltou para o segundo tempo tentando surpreender e teve duas oportunidades seguidas aos seis e sete minutos da etapa complementar.

A entrada de Guarín, aos 21 minutos, deu mais mobilidade ao meio-de-campo português. Um ninuto após a entrada, o jogador tentou um bom chute. Em seguida participou de um lance que quase gerou gol do argentino Belluschi.

Companheiro de Belluschi no River Plate, o atacante Falcao Garcia resolveu participar da "brincadeira" e abriu o placar com um belo gol de letra. 1 a 0 Porto.

Aos 36, Rolando ampliou para os Dragões. Festa portuguesa, com certeza. 2 a 0.

Com a vitória, o Porto assumiu a segunda posição do Grupo D atrás apenas do Chelsea, que segue invicto.

Lance
Carioca
Carioca

[UCL] Falcão Garcia faz gol de letra, e dá vitória ao Porto Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[UCL] Falcão Garcia faz gol de letra, e dá vitória ao Porto Right_bar_bleue

Mensagens : 1350
Reais : 6097
Data de inscrição : 09/08/2009
Localização : Rio de Janeiro - RJ

[UCL] Falcão Garcia faz gol de letra, e dá vitória ao Porto Empty Re: [UCL] Falcão Garcia faz gol de letra, e dá vitória ao Porto

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 21:51

eu vi o glo, foi bem bonito e ajudou o porto dar um bom passo rumo as oitavas.