[SUL AMERICANA] Goiás vence Cerro, mas é eliminado Empty [SUL AMERICANA] Goiás vence Cerro, mas é eliminado

Mensagem por Carioca 03.10.09 13:50

Goiás vence mas deixa a Copa Sul-Americana
Gol sofrido em casa decretou a eliminação

[SUL AMERICANA] Goiás vence Cerro, mas é eliminado 2810171

O Goiás se esforçou mas não levou. A vitória por 3 a 1 sobre o Cerro Porteño não foi suficiente para classificar o Esmeraldino para a próxima fase da Sul-Americana. Agora, o time paraguaio enfrentará o Botafogo nas quartas-de-final.

Mesmo com o Goiás precisando do resultado, o primeiro tempo foi equilibrado no Serra Dourada. Quem esperava os paraguaios com o time fechado, deve ter se surpreendido com a primeira grande chance do jogo aos dez minutos. Recalde bateu de primeira da entrada da área e a bola passou perto da meta de Harlei.

Depois do susto, o Esmeraldino começou a tomar conta do jogo. Julio Cesar em chute de fora da área, e Léo Lima em tentativa por cobertura, quase abriram o placar.

E de tanto insistir, o Goiás saiu na frente. Aos 41, Felipe ganhou dividida dentro da área, driblou o goleiro e tocou para o fundo da rede. O problema é que logo depois Everton fez falta dura e foi expulso, dificultando as coisas para o segundo tempo.

E o jogo esquentou na etapa final. Precisando de mais um gol para levar o jogo para os pênaltis, o Goiás pressionava mesmo com um a menos. Léo Lima quase marcou de cabeça. Mas em um contra-ataque, o Cerro empatou. Irrázabal fez boa jogada pela direita e cruzou para Recalde completar. O Goias precisaria de mais três gols para se classificar.

Mas o empate não durou muito tempo. Felipe fez jogada individual e colocou o Esmeraldino na frente aos 26. E a esperança reacendeu aos 34, quando Léo Lima recebeu cruzamento e completou de cabeça.