[SUL AMERICANA] Inter perde de 'La U' e é eliminado Empty [SUL AMERICANA] Inter perde de 'La U' e é eliminado

Mensagem por Carioca 01.10.09 21:29

Inter perde e está fora da Sul-Americana
Derrota pôs fim ao sonho colorado do bicampeonato da competição

A camisa dourada trajada pelo time do Inter na noite desta quarta-feira não iluminou a equipe na Sul-Americana. O time acabou eliminado ao perder para a Universidad, no Chile, pelas oitavas-de-final da competição. O Colorado agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, enquanto os chilenos esperam o classificado entre Fluminense e Alianza (PER) para conhecer o adversário das quartas.

PRIMEIRO TEMPO

No início os times pareciam um pouco nervosos. Com o meio-de-campo congestionado, poucas eram os lances agudos. A partir dos 10 minutos, a Universidad esboçou uma pressão no campo do adversário. O Inter não conseguia imprimir velocidade nos ataques.

A partida ficou muito tempo truncada. As equipes pouco chegavam, muito por conta da forte marcação. Aos 36, entretanto, La U abriu o placar. O artilheiro Oliveira recebeu cruzamento em cobrança de falta de Montillo e, de cabeça, colocou no canto direito de Lauro, colocando os donos da casa em vantagem.

A pressão chilena permaneceu, mas o Inter quase empatou aos 43. Andrezinho puxou contra-ataque em velocidade e bateu por cobertura. A bola beijou caprichosamente o travessão do goleiro Pinto. O Inter foi para os vestiários precisando de mudanças para conseguir a classificação.

SEGUNDO TEMPO

O time gaúcho voltou do intervalo com duas modificações: Taison e Kléber substituiram Marquinhos e Marcelo Cordeiro, respectivamente. O primeiro bom lance veio com o jovem atacante, aos 11. De fora da área, Taison arriscou e a bola passou raspando a trave de Pinto. Aos 13, Andrezinho cobrou falta e o goleiro pegou bem.

O volume de jogo do Inter era maior. O time não exibiu a mesma falta de mobilidade apresentada na etapa inicial. Aos 31, Sandro arriscou de longe, a bola desviou no meio do caminho e quase caiu dentro do gol.

O 'abafa' do Colorado cresceu. Aos 42, Alecsandro recebeu cruzamento e, de cabeça, tentou o gol. O goleiro Pinto, entretanto, fez outra grande defesa, mantendo o placar de 1 a 0 e eliminando o Internacional da Sul-Americana.

Lance
Carioca
Carioca

[SUL AMERICANA] Inter perde de 'La U' e é eliminado Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SUL AMERICANA] Inter perde de 'La U' e é eliminado Right_bar_bleue

Mensagens : 1350
Reais : 6097
Data de inscrição : 09/08/2009
Localização : Rio de Janeiro - RJ

[SUL AMERICANA] Inter perde de 'La U' e é eliminado Empty Re: [SUL AMERICANA] Inter perde de 'La U' e é eliminado

Mensagem por Foda.SCI 01.10.09 21:50

o Inter jogou mal os dois jogos, se tivesse aproveitado melhor as chances poderia até ter passado.