[SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols

[SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols Empty [SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols

Mensagem por Foda.SCI 08.10.09 21:57

Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols
Resultado de 0 a 0 foi ruim para os dois no Brasileirão

[SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols 2847613

Em uma partida de baixo nível técnico - embora em campo estivessem jogadores como Souza, Tcheco e Paulo Baier -, Atlético-PR e Grêmio empataram em 0 a 0 na Arena da Baixada, nesta quarta-feira. O resultado foi ruim para as duas equipes no Brasileiro: o Furacão tenta fugir da parte de baixo da tabela, enquanto o Grêmio ainda sonha com o G-4 da competição.

PRIMEIRO TEMPO

Num primeiro tempo de pouquíssima inspiração de ambos os lados, o primeiro a assustar foi o Grêmio. Aos 2, Souza cobrou escanteio, a bola desviou em Ronaldo e quase enganou Galatto. Aos 12, Maxi López recebeu na entrada da área, girou e bateu para boa defesa do goleiro do Atlético.

O Furacão respondeu logo em seguida, com Paulo Baier de falta. Ele bateu com violência, e foi a vez de Marcelo Grohe aparecer bem no gol do Grêmio. Daí para a frente, a partida se tornou chata. Os times trocavam passes sem objetividade no meio-de-campo. Aos 40, Rochemback chutou firme, mas o goleiro rubro-negro apareceu bem novamente. Os times foram para o intervalo num insosso empate em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

No começo da segunda etapa, o Grêmio assustou por duas vezes. Na primeira, Maxi López lançou para Tcheco, que tocou na saída do goleiro. Chico tirou em cima da linha. No lance seguinte, após cobrança de escanteio, Réver cabeceou a centímetros da trave de Galatto.

Aos 25, Alex Mineiro girou dentro da área e bateu para excelente defesa de Grohe, acordando a torcida atleticana na Arena. O Grêmio tentava os contra-ataques, mas esbarrava na defesa do Furacão. No fim das contas, na Arena - em uma partida em que os goleiros foram meros espectadores, na maioria do tempo -, um empate sem gols que deixou as equipes longe de seus objetivos.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Palotina - PR

[SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols Empty Re: [SÉRIE A] Atlético-PR e Grêmio empatam sem gols

Mensagem por Gabriel 10.10.09 11:22

O jogo até que não foi ruim, mas faltou sair gol, o empate atrapalhou o Grêmio, se o Grêmio pretende ir a Libertadores.