[SÉRIE A] Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam

[SÉRIE A] Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam Empty [SÉRIE A] Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam

Mensagem por Foda.SCI 20.09.09 19:42

Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam
Mesmo com o resultado, as duas equipes seguem nas mesmas posições no Campeonato Brasileiro

Em jogo de muitos erros de passe e poucas chances de gol, Náutico e Atlético-MG empataram em 0 a 0, neste sábado, nos Aflitos, pela 25ª rodada. Com o resultado, o Galo chegou a 41 pontos e se manteve na quarta posição. Já o Timbu segue na 16ª colocação, com 26 pontos.

Como jogava em casa, o Náutico não perdeu tempo e começou o jogo abafando a defesa do Atlético-MG. Para sorte do Timbu, o goleiro estreante, Carini, demonstrando nervosismo, errou as duas primeiras defesas que fez. E o time da casa só não marcou em uma dessas bobeadas porque Derley chutou muito mal.

Mas o Galo não deixava barato e, nos contra-ataques, o time também levava perigo para a defesa adversária, principalmente, com Diego Tardelli. Após o início movimentado, o jogo ficou truncado, com as duas equipes errando muitos passes no meio-de-campo. Nesse cenário de horrores, acabou o primeiro tempo com poucas oportunidades claras.

O Galo voltou para o segundo tempo mais ousado, buscando as jogadas pela direita com Evandro e Correa. Aos 18 minutos, depois de uma furada do goleiro Glédson, a bola sobrou limpa para Tardelli, mas o atacante chutou muito mal e desperdiçou uma boa chance de marcar.

Insatisfeito com seu time, Geninho mudou o esquema, tirando o zagueiro Asprilla e colocando o atacante. Assim, o Timbu passou a jogar no 4-4-2.

A mudança deu certo e o Náutico teve duas boas chances de abrir o placar. Do outro lado, Tardelli ficou de frente para Glédson, mas o goleiro levou a melhor.

Desesperado, Geninho tentou sua última cartada e colocou o quarto atacante em campo. Mas já era tarde demais e o empate sem graça se manteve nos Aflitos.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[SÉRIE A] Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Palotina - PR

[SÉRIE A] Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam Empty Re: [SÉRIE A] Em jogo fraco, Náutico e Atlético-MG empatam

Mensagem por Carioca 20.09.09 19:46

Resultado bom pro Atlético - MG, sempre é bom empatar lá em Recife.