[SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos

[SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos Empty [SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos

Mensagem por Gabriel 16.10.09 14:56

Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos
Verdão sente a ausência dos desfalques e é dominado pelo Timbu durante os 90 minutos

[SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos 2873753

O líder Palmeiras desperdiçou a chance de abrir oito pontos de diferença para o segundo colocado ao perder por 3 a 0 para o Náutico, nesta segunda-feira, nos Aflitos. Com isso, a equipe alviverde se manteve com 54 pontos, cinco a mais que o São Paulo, seu mais próximo oponente. Já o Timbu alcançou os 29 pontos, subiu para a 17ª colocação e ganhou esperança na luta contra o rebaixamento.

Além do Dia das Crianças, em 12 de outubro é comemorado o aniversário do humorista Sérgio Mallandro. E, se ele assistiu à partida, deve ter se lembrado de seu programa “Oradukapeta”, sucesso infantil nos anos 80. Afinal, o líder conseguiu ser goleado por uma equipe que não vencia há seis rodadas, com quatro derrotas e dois empates. Mais do que isso, o Timbu havia marcado só três gols nesse período. Derrota justa, mas digna de “Pegadinha do Malandro”.

E o primeiro tempo começou com muita pressão do Náutico, que explorava o pouco entrosamento do trio defensivo do Verdão, formado por Danilo, Maurício e Marcão. Logo aos seis minutos, em falta cobrada pela direita por Irênio, o zagueiro Cláudio Luiz aproveitou-se de rebote do goleiro Marcos para abrir o placar. Cinco minutos depois, o camisa 12 deu novo rebote em batida de escanteio e teve que se esticar todo para espalmar chute potente de Carlinhos Bala, que se aproveitou da sobra.

A melhor chance do Verdão veio com Robert, que fez bonita jogada bela direita e bateu cruzado, para a defesa de Glédson. Mas a reação do clube paulista - que sentiu as ausências de Edmílson, Love, Obina, Armero e Diego Souza - parou por aí. Aos 41 minutos, o Timbu encaixou um contra-ataque rápido com Carlinhos Bala, que encontrou Bruno Mineiro livre para ampliar.

Após o intervalo, o Verdão voltou para campo com a mesma postura, o que obrigou o técnico Muricy Ramalho a fazer mudanças aos 11 minutos, com as entradas de Wendel e Sandro Silva. Mas elas tiveram pouco efeito e, aos 16 minutos, Irênio bateu nova falta e Bruno Mineiro marcou mais um, de cabeça, transformando o placar em goleada e dando números finais ao show do Timbu.

Na “Porta dos desesperados”, já que ocupa a zona do descenso, os pernambucanos ganham fôlego para lutarem pela permanência na Série A nas últimas nove rodadas. Mesmo período que o Verdão terá para provar que as falhas apresentadas contra o Náutico foram apenas fatalidade.

Próximo compromisso

As equipes voltam a campo no domingo. O Timbu visita o Vitória, às 18h30, no Barradão, enquanto o Verdão recebe o Flamengo às 16h, no Palestra Itália. A principal esperança dos palmeirenses para se reencontrarem com a vitória está no retorno do meia Diego Souza, que chega da Seleção Brasileira. Sem ele no Nacional, o Verdão perdeu para o Vitória, Coritiba, Náutico e empatou com o Avaí.

Lance

Gabriel

[SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos Empty Re: [SÉRIE A] Náutico goleia o líder Palmeiras no Aflitos

Mensagem por Foda.SCI 17.10.09 11:07

SURPREENDENTE. Ninguém pensava que o NAÚTICO venceria o líder do campeonato. Sorte dos tricolores e colorados, que disseram obrigado.