3 participantes

[SÉRIE A] Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos Empty [SÉRIE A] Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos

Mensagem por mattos 29.08.09 20:49

Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos

Timbu faz 3 a 0 e esboça reação para sair da zona de rebaixamento; Furacão ainda ronda a ponta de baixo

[SÉRIE A] Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos 2621385

O Náutico não tomou conhecimento do Atlético-PR e venceu o Furacão por 3 a 0 nos Aflitos, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileiro. O clube pernambucano chegou aos 24 pontos e ocupa a 17ª posição na tabela - a primeira da zona de rebaixamento. Já os paranaenses estacionaram nos 27 pontos ganhos, em 14º lugar.

O Alvirrubro começou em cima, pressionando o Atlético-PR em seu campo. A ofensividade de seus alas - principalmente de Michel. O lateral, aliás, teve boa chance aos 8, fechando após cruzamento na área, mas não aproveitou. A partir daí, a marcação no meio-de-campo ficou apertada, deixando o jogo concentrado no setor.

O Atlético-PR, aos poucos, foi ganhando campo e passou a ser melhor em campo. Aos 24, Manoel recebeu cruzamento feito a partir de um escanteio e obrigou o goleiro Glédson a fazer excelente defesa. Cinco minutos depois, Alex Mineiro chutou sem goleiro e Cláudio Luis tirou em cima da linha.

Para o Timbu, entretanto, nada melhor do que um gol para evitar o sufoco. Foi o que aconteceu. Aos 32, Carlinhos Bala tentou o remate de longe e surpreendeu o goleiro Galatto, marcando o primeiro. A pressão mudou de lado e foi bem aproveitada pelo time da casa, com Michel, aos 37. Já nos acréscimos, Derley costurou a defesa adversária e marcou belo gol, cravando incríveis 3 a 0 em 15 minutos e fechando a primeira etapa.

A equipe de Geninho volto em cima na segunda etapa. Logo aos 5, Gilmar recebeu e bateu no canto, para boa intervenção de Galatto - que evitou o quarto gol do Timbu. A esta altura, era perceptível que o Atlético não conseguiria muita coisa na partida. Uma reação era improvável, já que o time rubro-negro sentia a falta do meia Paulo Baier.

O Náutico soube sustentar o placar até o fim e, apesar do susto com uma bola na trave de Marcinho, aos 40, venceu com autoridade e busca agora deixar a zona de rebaixamento. Resta saber se haverá, de fato, uma reação.

Lance

mattos

[SÉRIE A] Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos Right_bar_bleue

Mensagens : 119
Reais : 2717
Data de inscrição : 24/08/2009

[SÉRIE A] Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos Empty Re: [SÉRIE A] Náutico atropela o Atlético-PR nos Aflitos

Mensagem por Thi~~PR 29.08.09 21:30

Essa noite me deixou mto alegre,meu rival perdeu e meu time ganhou.

Mensagem por Carioca 29.08.09 22:02

O Náutico está melhorando e o Atlétio - PR mesmo acabando com o imbalo do São Paulo na última rodada conseguiu perder de 3 x 0 do Náutico.