2 participantes

[ITÁLIA] Roma avança com goleada na Liga Europa Empty [ITÁLIA] Roma avança com goleada na Liga Europa

Mensagem por Carioca 27.08.09 17:48

Com três de Totti, Roma avança na Liga Europa com goleada por 7 a 1

Em atuação inspirada de Totti, autor de três gols, a Roma se classificou para a fase de grupos da Liga Europa. Nesta quinta-feira, no duelo de volta dos playoffs da competição, os giallorossi receberam o FC Kosice e golearam por 7 a 1.

No confronto de ida, na Eslováquia, as duas equipes empataram por 3 a 3. antes que qualquer surpresa desse as caras no estádio Olímpico, a Roma tratou de acalmar seus torcedores com um início de partida fulminante.

Em menos de 20 minutos, a equipe italiana já havia marcado cinco gols. Três deles saíram antes dos dez: Totti foi às redes duas vezes, logo no primeiro minuto e aos seis, e Guberti fez o terceiro. Cerci e Ménez ampliaram aos 17 e aos 18, respectivamente.

Novak fez o gol de honra dos visitantes aos 38. Na segunda etapa, a Roma ainda balançou as redes mais duas vezes, com Riise e Totti.

O PSV foi mais 'econômico', mas também assegurou sua classificação. O time holandês derrotou o Bnei Yehuda, de Israel, com um triunfo por 1 a 0 em casa - mesmo placar do jogo de ida.

O Benfica foi à Ucrânia e perdeu por 2 a 1 para o Vorskla Poltava, mas mesmo assim avançou à fase de grupos da Liga Europa. A equipe portuguesa havia goleado por 4 a 0 em Lisboa.