3 participantes

[ITÁLIA] Diego e Felipe Melo brilham e Juve vence a Roma Empty [ITÁLIA] Diego e Felipe Melo brilham e Juve vence a Roma

Mensagem por mattos 30.08.09 16:04

Diego e Felipe Melo brilham em vitória da Juventus

Brazucas marcam os gols da vitória por 3 a 1 sobre a rival Roma, pelo Campeonato Italiano

[ITÁLIA] Diego e Felipe Melo brilham e Juve vence a Roma 2623791

As grandes atuações de Diego e Felipe Melo garantiram a vitória da Juventus por 3 a 1 sobre a Roma, neste domingo, fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. O primeiro marcou duas vezes, enquanto o segundo fechou o placar com um belo gol.

Com o resultado, a Juve assumiu a liderança da competição, com seis pontos. Já a Roma faz, assim como no ano passado, um mau início de temporada: perdeu os dois jogos que fez até aqui no Italiano.

Mesmo fora de casa, a Juve foi melhor durante quase toda a partida. Assim como Diego, brilhante enquanto esteve em campo. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o apoiador recuperou bola no meio, arrancou e deu toque de classe na saída de Júlio Sérgio: 1 a 0.

A Roma chegou ao empate aos 35, em belo chute de fora da área de De Rossi. A jogada do gol começou em cobrança rápida de falta cometida por Felipe Melo. Irritado com a falha, o brasileiro chorou em campo e teve de ser acalmado por Amauri.

O empate não atrapalhou a Juve, que voltou a ficar à frente no placar aos 23 da etapa final. Iaquinta deu bom passe para Diego, que saiu na cara do gol e tocou rasteiro.

O erro no primeiro tempo não manchou a boa atuação de Felipe. Firme na marcação, o volante ainda brilhou no ataque ao acertar belo chute cruzado de fora da área e fechar o placar, já nos acréscimos. O brazuca só exagerou na comemoração após o apito final, quando jogou todo o uniforme para a torcida e ficou apenas de cueca em campo.

mattos

[ITÁLIA] Diego e Felipe Melo brilham e Juve vence a Roma Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[ITÁLIA] Diego e Felipe Melo brilham e Juve vence a Roma Right_bar_bleue

Mensagens : 119
Reais : 2717
Data de inscrição : 24/08/2009

[ITÁLIA] Diego e Felipe Melo brilham e Juve vence a Roma Empty Re: [ITÁLIA] Diego e Felipe Melo brilham e Juve vence a Roma

Mensagem por Thi~~PR 30.08.09 16:19

Aquele Cool significa mes 8 seguido de )

Mensagem por vini ferreira 30.08.09 21:49

a Juve vem jogando um bom futebol e o Diego começa a mostrar seu potencial...desse jeito a taça vai pra Turim.