[ITÁLIA] Totti brilha, e Roma vence a Fiorentina por 3 a 1

[ITÁLIA] Totti brilha, e Roma vence a Fiorentina por 3 a 1 Empty [ITÁLIA] Totti brilha, e Roma vence a Fiorentina por 3 a 1

Mensagem por Carioca 21.09.09 18:53

Totti respode a críticas do técnico Ranieri com gols na vitória do Roma
Veterano, que havia sido chamado de 'previsível', faz dois e dá passe para outro nos 3 a 1 sobre a Fiorentina

O técnico do Roma, Claudio Ranieri, criticou publicamente a maior estrela de seu elenco e, neste domingo, ela respondeu dentro de campo. Chamado de previsível por seu comandante, Totti comandou a vitória do Roma sobre a Fiorentina, por 3 a 1, no estádio Olímpico. O camisa 10 fez dois gols e deu o passe para o terceiro, marcado por De Rossi. Gilardino descontou.

Com o resultado, o Roma chegou a seis pontos no Campeonato Italiano e pulou para a 11ª colocação. A Fiorentina aparece em sexto lugar, com sete pontos. Os líderes são Sampdoria e Juventus, ambos com 12.

Os três gols do Roma, que teve o goleiro Julio Sergio, o zagueiro Juan e o meia Taddei em campo, surgiram no primeiro tempo. Totti abriu o placar aos 27, de pênalti, e ampliou aos 33, emendando uma bomba para o gol após sobra de escanteio.

Inspirado, Totti deu ainda um lindo cruzamento de trivela, na cabeça de De Rossi, que completou para a rede aos 41.

A Fiorentina melhorou no segundo tempo, mas só conseguiu descontar com um gol de Gilardino, que recebeu na área e bateu rasteiro, na saída de Julio Sergio.

[size=9]Globo Esporte/size]
Carioca
Carioca

[ITÁLIA] Totti brilha, e Roma vence a Fiorentina por 3 a 1 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[ITÁLIA] Totti brilha, e Roma vence a Fiorentina por 3 a 1 Right_bar_bleue

Mensagens : 1350
Reais : 6097
Data de inscrição : 09/08/2009
Localização : Rio de Janeiro - RJ

[ITÁLIA] Totti brilha, e Roma vence a Fiorentina por 3 a 1 Empty Re: [ITÁLIA] Totti brilha, e Roma vence a Fiorentina por 3 a 1

Mensagem por Foda.SCI 22.09.09 21:51

foi um jogo entre dois times do mesmo nivel praticamente, mas o time que esta um pouco melhor venceu.