[SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi

[SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi Empty [SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi

Mensagem por mattos 30.08.09 21:54

São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi

Marcos e Rogério Ceni foram os destaques do Choque-Rei

[SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi 2624631

Em um dos jogos mais esperados do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Palmeiras empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo, no clássico disputado no Morumbi. Os dois times tiveram boas chances, mas os goleiros brilharam. Com o resultado, o Tricolor chegou a 37 pontos e continua no G4. Já o alviverde alcançou os 41, mas pode perder a liderança caso o Goiás vença o Internacional, no fechamento da rodada.

O duelo marcou o reencontro do técnico Muricy Ramalho com o Tricolor, onde trabalhou durante mais de três anos e conquistou o tri-campeonato Brasileiro. Antes do apito inicial, vários jogadores foram cumprimentar os ex-comandante no banco do adversário.

A partida começou com as duas equipes brigando muito pela posse de bola, marcação forte e com grande número de faltas. Logo aos 5 minutos, o Verdão chegou pela primeira vez. Miranda fez recuo perigoso para Rogério Ceni, que não afastou e Diego Souza recuperou, fora da área. Ele rolou para Armero, mas seu chute bateu na rede pelo lado de fora.

Apesar de não conseguir trabalhar a bola com tranquilidade, o Tricolor passou a atacar mais o adversário. Washington puxou contra-ataque, recebeu passe de Jean e concluiu para fora. Em seguida, Dagoberto fez linda jogada, driblou dois zagueiros, mas foi travado na hora da conclusão.

O São Paulo dominou as ações do jogo e por mais duas vezes quase abriu o placar. Hernanes dominou na esquerda e cruzou para a área. Dagoberto ajeitou de peito e Jorge Wágner bateu no canto, para linda defesa de Marcos. No lance seguinte, novamente Dagoberto, arriscou da intermediária e o arqueiro palmeirense mandou para escanteio.

O Palmeiras precisou fazer uma substituição com apenas 20 minutos. O zagueiro Maurício Ramos sentiu uma lesão muscular e Marcão entrou em seu lugar. Apesar da mudança no sistema defensivo, o Tricolor continuou criando chances. Aos 29, Washington recebeu de Dagoberto e chutou com força. Marcos foi buscar e fez mais uma ótima defesa.

Com o passar do tempo, as duas equipes se igualaram em campo e a partida voltou a ter um grande número de faltas e passes errados. Apesar de ter sido inferior na primeira etapa, o time do técnico Muricy Ramalho conseguiu segurar a pressão são-paulina. Na última oportunidade, Jorge Wágner cobrou falta, Marcos defendeu com segurança e os times foram para os vestiários com o clássico empatado.

Para o segundo tempo, os dois técnicos realizaram mudanças. No São Paulo, Arouca entrou no lugar de Hernanes, que sentiu uma lesão no joelho. No Palmeiras, o volante Souza substituiu o atacante Ortigoza.

Assim como na etapa inicial, que começou assustando foi o Verdão. Cleiton Xavier cobrou escanteio, Danilo cabeceou e a bola ainda bateu no travessão antes de sair. No lance seguinte, em novo cruzamento de Cleiton, Obina mandou para fora. Aos 13, Wendel tentou cruzar e quase marcou, mas Rogério espalmou.

Com apenas 16 minutos, Muricy gastou sua terceira alteração, colocando Deyvid Sacconi no lugar de Cleiton Xavier, que era dúvida antes do jogo. Por outro lado, Ricardo Gomes lançou Borges e tirou Washington.

O São Paulo chegou pela primeira vez apenas aos 22, em chute de fora da área de Arouca, que Marcos fez mais uma bela defesa. Em seguida, Richarlyson tentou fazer o mesmo, mas isolou. Após cobrança de escanteio, Miranda dividiu com o goleiro, mas cabeceou para fora.

O Palmeiras respondeu com Armero. Deyvid Sacconi puxou contra-ataque pela direita e cruzou. O lateral colombiano ganhou na velocidade de Jean e chutou no canto. Rogério Ceni foi buscar e salvou o primeiro gol. Diegou Souza também assustou, após driblar dois zagueiros dentro da área e bater para fora.

O tempo foi passando e o jogo foi se tornando cada vez mais dramático. O Tricolor quase abriu o placar aos 37. Após cruzamento de Junior Cesar, Jean pegou de primeira, livre, mas mandou por cima do gol de Marcos. A partir daí, as duas equipes se preocuparam mais em não sofrer a derrota, do que vencer a partida e o clássico terminou mesmo 0 a 0.

Na próxima rodada, o São Paulo vai à Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro, domingo, às 16h, no Mineirão. Já o Palmeiras recebe o Barueri sábado, às 18h30, no Palestra Itália, na partida que deve marcar a reestreia de Vagner Love com a camisa do Verdão.

Lance

mattos

[SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi Right_bar_bleue

Mensagens : 119
Reais : 2717
Data de inscrição : 24/08/2009

[SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi Empty Re: [SÉRIE A] São Paulo e Palmeiras empatam em 0 a 0 no Morumbi

Mensagem por Carioca 31.08.09 19:32

Foi um entre duas equipes muito boas e muito bem preparadas, foi um jogo bastante equilibrado e o empate ficou de bom tamanho pras duas equipes,