[UCL] Inter de Milão empata mais uma na Liga

3 participantes

[UCL] Inter de Milão empata mais uma na Liga Empty [UCL] Inter de Milão empata mais uma na Liga

Mensagem por Foda.SCI 29.09.09 16:38

Internazionale empata mais uma na Liga
Clube italiano ficou no 1 a 1 com o Rubin Kazan na Rússia

Na luta por encerrar uma escrita de 44 anos sem o título da Liga dos Campeões, a Internazionale obteve nesta terça-feira o seu segundo empate em duas rodadas pelo Grupo F. Na Rússia, o tetracampeão italiano ficou no 1 a 1 com o Rubin Kazan, atual campeão russo.

Na estreia, a Inter não havia saído do 0 a 0 com o Barcelona em Milão.

Os anfitriões abriram o placar logo aos 11 minutos de jogo, através do meia-atacante argentino Domínguez, que deu uma bela arrancada, invadiu a área e chutou sem chances para Julio Cesar.

O empate da Inter saiu aos 27 minutos. O lateral da Seleção Brasileira Maicon fez ótima jogada pela direita e cruzou na cabeça de Stankovic, que mandou para o gol.

No segundo tempo, aos 15 minutos, o atacante da Inter Balotelli, que já havia levado cartão amarelo, cometeu falta desnecessária em Noboa e acabou expulso.

Com este empate, a Inter segue em segundo lugar no grupo, com dois pontos. Já o Rubin é o lanterna, com apenas um.

Lance

Foda.SCI
Gerente
Gerente

[UCL] Inter de Milão empata mais uma na Liga Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[UCL] Inter de Milão empata mais uma na Liga Right_bar_bleue

Mensagens : 642
Reais : 2712
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Palotina - PR

[UCL] Inter de Milão empata mais uma na Liga Empty Re: [UCL] Inter de Milão empata mais uma na Liga

Mensagem por Carioca 29.09.09 19:45

É melhor a Inter acordar porque se não vai acabar sendo eliminda na primeira fase da UCL.