[ITÁLIA] Diego Milito brilha, e Inter de Milão vence Empty [ITÁLIA] Diego Milito brilha, e Inter de Milão vence

Mensagem por Carioca 21.09.09 18:44

Diego Milito brilha, e Inter de Milão vence de virada o Cagliari
Fora de casa, equipe milanesa bate adversário por 2 a 1

O Internazionale passou sufoco, mas conseguiu vencer de virada o Cagliari por 2 a 1, fora de casa, neste domingo pela quarta rodada do Campeonato Italiano. Diego Milito foi mais uma vez decisivo marcando os dois gols da vitória milanesa. Com isso, o time chegou a dez pontos e está atrás apenas de Juventus e Sampdoria, ambos com 12.

O início do jogo não foi legal para o Inter. o brasileiro Jeda abriu o placar para os o Cagliari aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, no entanto, a equipe voltou ao gramado melhor e Diego Milito marcou aos 6 e aos 10 min.

O Sampdoria continua surpreendendo no Italiano. A equipe venceu o Siena por 4 a 1, em casa, conquistando a quarta vitória em quatro jogos e alcançou a Juventus na liderança com 12 pontos. Palombo abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo e Mannini ampliou aos 31 minutos do primeiro tempo. Padalini marcou duas vezes aos 3 minutos e aos 40 min do segundo tempo.