[SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral

[SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral Empty [SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral

Mensagem por Gabriel 10.10.09 12:05

Flu e Corinthians empatam e frustração é geral
Com igualdade por 1 a 1, Timão distancia-se da briga por título e cariocas seguem na lanterna

[SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral 2847843

Em uma partida fraca tecnicamente e marcada por muitos erros de passe, Fluminense e Corinthians não passaram do 1 a 1 no Maracanã e complicaram ainda mais suas já difíceis missões no Campeonato Brasileiro. O Tricolor continua na lanterna da competição e bem distante de escapar do rebaixamento, já o Timão, que ambiciona conquistar o título, ficou cada vez mais distante de tal objetivo.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense começou o jogo de forma eletrizante. Logo aos três minutos, o menino Alan, que havia sofrido uma grave pancada na cabeça contra o Flamengo, aproveitou um rebote da zaga corintiana e escorou para o fundo da rede fazendo o 1 a 0 para o time tricolor.

O gol empolgou a equipe de Cuca, que passou a pressionar ainda mais o Corinthians. Conca, de falta, quase ampliou o placar ao chutar na trave do goleiro Felipe.

Aos poucos, porém, o Timão passou a acordar na partida, motivado pela disposição de Jorge Henrique, o melhor em campo pelo lado dos paulistas. Não por coincidência, foi através de uma jogada dele que o Corinthians chegou ao empate. Numa verdadeira linha-de-passe, o atacante ajeitou com o peito para Dentinho escorar de cabeça. No lance, Mariano e Gum se comportaram de forma bisonha.

Com o 1 a 1, a situação do jogo se inverteu, e o Corinthians passou a dominar a partida, aproveitando-se, principalmente, da desorganização da defesa tricolor. Entretanto, o Timão não conseguiu ser eficiente a ponto da sair do primeiro tempo com a vitória no placar.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa foi marcada pelas poucas emoções. Enquanto o Corinthians parecia estar satisfeito com o empate, o Fluminense, sem criatividade, não esboçava nenhuma reação de que iria chegar ao segundo gol.

Cuca apostou na entrada de Tartá, para dar mais velocidade, e Equi González, para dar um pouco mais de qualidade na criação, mas as entradas não causaram muita diferença. O time chegava de forma esporádica e só foi criar sua primeira grande chance de gol ao 30 minutos do segundo tempo, numa cabeçada de Luiz Alberto que Felipe fez boa defesa.

Já o Corinthians tocava bastante a bola e tentava encaixar um contra-ataque explorando a velocidade de Jorge Henrique. Defederico, apagado, de lugar a Souza, mas mesmo assim o Timão não foi efetivo no ataque.

Errando muitos passes, as equipes acabaram levando o resultado de empate até o fim, para insatisfação geral no Maracanã.

Lance

Gabriel

[SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral Right_bar_bleue

Mensagens : 406
Reais : 1612
Data de inscrição : 04/10/2009

[SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral Empty Re: [SÉRIE A] Flu e Corinthians empatam e frustração é geral

Mensagem por Foda.SCI 11.10.09 15:41

A frusração é mais por parte do Fluminense que se afundou mais ainda rumo a Série B.