[SÉRIE A] Em partida eletrizante, Cruzeiro e Vitória empatam

[SÉRIE A] Em partida eletrizante, Cruzeiro e Vitória empatam Empty [SÉRIE A] Em partida eletrizante, Cruzeiro e Vitória empatam

Mensagem por mattos 30.08.09 21:57

Em partida eletrizante no Barradão, Cruzeiro e Vitória empatam

Equipes seguem em posição intermediária na tabela, ambas com 29 pontos

Em noite de chuva forte no Barradão, em Salvador, Vitória e Cruzeiro empataram em 3 a 3 em partida eletrizante nos minutos finais. As equipes seguem na 12ª e na 13ª posição, respectivamente, ambas com 29 pontos ganhos.

No gramado encharcado - que mais parecia uma piscina -, as equipes tinham dificuldades de tocar a bola. Ironicamente, aos 2 minutos, depois de boa tabela, Jancarlos levou ao fundo, fez boa jogada e bateu de esquerda. Viáfara espalmou a bola, que havia sido desviada no meio do caminho, e Gilberto teve reflexo para aproveitar de primeira o rebote do goleiro.

Primeiro chute a gol do Vitória foi só aos 8, com Roger, mas a bola passou ao lado do gol. A marcação do Cruzeiro era feita no campo adversário, dificultando as ações do time da casa. Aos 14, Ramon assustou em cobrança de falta, mas Andrey conferiu com boa defesa - o goleiro, aliás, estava muito bem em campo.

O Vitória se apresentou um pouco melhor após o gol - muito da melhora, aliás, aconteceu por conta da postura da Raposa em campo, que passou a segurar o resultado na defesa e tentar sair em contra-ataques.

Aos 40 minutos,após boa tabela, Leandro entrou pela esquerda e chutou cruzado. Thiago Heleno desviou para dentro do próprio gol, mas o árbitro já havia parado a jogada por conta de um impedimento que gerou protestos do time da casa. Cinco minutos depois, Neto Berola teve boa chance mas parou em Andrey.

O Vitória tentou voltar mais incisivo, mas o Cruzeiro estava bem postado em campo. Na sua primeira chance na etapa final, aos 15 minutos, Neto Berola recebeu cruzamento de Leandro e, após limpar a jogada, conseguiu perder um gol que não se perde. Quatro minutos depois, o castigo: Fabrício sofreu pênalti que Gilberto cobrou com tranquilidade, ampliando a vantagem azul no Barradão.

Roger, aos 21, diminuiu para o Rubro-Negro. Ramon cobrou falta aos 21 e encontrou o atacante livre. Ele cabeceou na saída de Andrey e tentou mexer com os brios de seus companheiros em busca do empate - àquela altura heroico, uma vez que a equipe baiana não conseguia se desvencilhar da marcação mineira, parecendo estar sem forças para uma possível reação.

A recuperação dentro da partida, entretanto, não veio. Em um contra-ataque fulminante da Raposa, aos 31, Thiago Ribeiro recebeu cruzamento de Fabrício e fez o terceiro do Cruzeiro. Depois de tanto insistir - e da expulsão de Thiago Heleno, aos 37 -, o Vitória conseguiu fazer mais um com Ramon, que chutou no canto de Andrey após passe de Roger.

O atacante, aliás, foi autor do gol do improvável empate do Vitória, aos 43 minutos, invadindo a área pela direita e batendo no canto contrário de Andrey. Desta forma, debaixo de forte chuva que começou a cair na segunda etapa, o atacante deu números finais à partida - um empate com sabor de vitória para os baianos, e amargo para os mineiros.

Lance

mattos

[SÉRIE A] Em partida eletrizante, Cruzeiro e Vitória empatam Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[SÉRIE A] Em partida eletrizante, Cruzeiro e Vitória empatam Right_bar_bleue

Mensagens : 119
Reais : 2717
Data de inscrição : 24/08/2009

[SÉRIE A] Em partida eletrizante, Cruzeiro e Vitória empatam Empty Re: [SÉRIE A] Em partida eletrizante, Cruzeiro e Vitória empatam

Mensagem por Carioca 31.08.09 15:46

Foi um jogo bastante equilibrado, se o Cruzeiro não tivesse bobeado teria vencido o jogo, acabou se prejudicado e perdendo á partida.